Понедельник, 26 января 2015 12:16

В России появятся новые Porsche Cayenne Turbo S и 911 Targa 4 GTS

Оцените суперкар
(0 голосов)
В России появятся новые Porsche Cayenne Turbo S и 911 Targa 4 GTS фото В России появятся новые Porsche Cayenne Turbo S и 911 Targa 4 GTS фото

Компания Porsche во втором квартале текущего года собирается представить в России новые Porsche Cayenne Turbo S и Porsche 911 Targa 4 GTS. Стоить они будут 9 млн 230 тыс. рублей и 6 млн 813 тыс. рублей. Обе новинки были представлены публике на прошедшем в этом году автошоу в Детройте.

Автомобиль 911 Targa Porsche выпустила к своему пятидесятилетию. Относится он к классу «GTS». Машина имеет полный привод, оснащена дугой безопасности. А так же автоматически открывающуюся крышу типа «тарга». На неё установлен силовой агрегат в 430 «лошадей», работающий в связке с активной подвеской типа активной подвеской PASM и системой Sport Chrono.

Максимум его скорости равняется 300 км/ч, при этом расходует новинка на сто километров не более десяти литров.

Внешне новинка выполнена в характерном стиле GTS так она имеет колесные диски 911 Turbo S, боковые двери с надписями "GTS", а так же наружные зеркала от SportDesign. В передней части автомобиля предусмотрено отверстие для установки дополнительного радиатора, там же расположены биксеноновые фары Porsche Dynamic Light System.

В салоне этого автомобиля установлены спортивные сидения Sport Plus, оснащённые функцией регулировки, а так же имеющие надпись чёрного цвета «GTS» на подголовниках. Отделан он алькантрой.

Что же касается Cayenne Turbo S, то он представляет собой класс спортивных SUV. Он имеет на вооружении битурбированный бензиновый двигатель объёмом 4,8 литра и мощность 570 лошадиных сил. До «сотни» этот Cayenne разгоняется за 4,1 секунда, а максимум он может достичь 284 км/ч.

На спорткар установлены тормозная система, изготовленная из композитных материалов, активная система подавления кренов, подключаемый полный привод, систему распределения крутящего момента.

Базовая комплектация новинки включает в себя колёсные диски диаметром 21 дюйм, изготовленные на базе светодиодов фары головного света, полную кожаную отделку салона, изготовленные из карбона декоративные планки. Кроме того, будущим владельцам этого автомобиля предлагается цветовая гамма салона Black/Cream

Будут ли продаваться эти автомобили в России пока что не известно.

Прочитано 795 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Официально представлен Porsche Panamera 4S Официально представлен Porsche Panamera 4S

    Немецкий автопроизводитель Porsche официально представил обновлённую модель Panamera 4S, которая вызвала повышенный интерес среди автомобильной публики. В первую очередь машина будет доступна для покупателей, проживающих в США. При этом разрабатываться и продаваться данная модель будет исключительно малыми партиями.

  • Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman

    Представители автомобильного производителя Porsche рассказали о том, что 718 Cayman получил российские ценники. Так уже сейчас россияне получили возможность оформить предзаказ на него, при этом получить машину на руки можно будет только осенью.

  • Самый дешёвый Porsche Macan приедет в Россию Самый дешёвый Porsche Macan приедет в Россию

    Представители германского автомобилестроительного концерна Porsche распространили сообщение о том, что в июне этого года к российским дилерам компании поступит кроссовер Porsche Macan, относящийся к премиальному классу. При этом он будет предлагаться в самой малобюджетной комплектации, а именно на него установят двухлитровый турбированный мотор.

  • В России замечен рост автомобилей премиум-класса В России замечен рост автомобилей премиум-класса

    Представители известных автомобильных брендов Lexus и Porsche распространили среди автомобильных журналистов информацию о том, что в России зафиксирован солидный рост объёма продаж их продукции. При этом наиболее популярными в нашей стране стали такие модели как Cayenne и Macan Diesel.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top