Четверг, 30 апреля 2015 12:30

Skoda переделала Audi R8 в спорткар

Оцените суперкар
(0 голосов)
Skoda переделала Audi R8 в спорткар фото Skoda переделала Audi R8 в спорткар фото

Известный автомобильный производитель Skoda представил изображения концептуального спортивного автомобиля R200 Non-Fiction. Производитель заявляет его как современную версию раллийной машины Skoda 130 RS.

Базовым прототип этого весьма странного спорткара стало немецкое купе Audi R8 самого первого поколения. Чехи вели работу над новинкой более 18-ти месяцев, оснастив её V-образной «восьмёркой» и несколько увеличив её габариты.

Данное ретро-купе имеет «под капотом» силовой агрегат максимальным объёмом 4,2 литра, а так же полный привод и шестиступенчатую «механику». В результате водитель имеет в воём распоряжении 420 «лошадей».

Данный ретро-концепт был придуман ведущими дизайнерами компании Мареком Хоффманом и Петром Новаком. Его выпуск был приурочен к сорокалетию создания и выпуска первой раллийной модели, и впервые его увидела публика на пражском фестивале современного искусства.

При этом данный спорткар не является просто оригинальным ретро-автомобилем, созданным ради искусства, так как производитель имеет планы выпустить ограниченную серию этих автомобилей в количестве 24 штуки для передвижения по дорогам общего пользования. Купить такую машину можно будет за 255 000 евро.

Прочитано 1299 раз

Фискальные регистраторы «АТОЛ 1Ф»…

Изображение по умолчанию
Существует несколько видов современной ККТ: мобильные и стационарные онлайн-кассы, а также…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Chevrolet Camaro Z/28 2014

Chevrolet Camaro Z/28 2014 фото
По всей видимости, легендарный исконно американский спорткар Chevrolet Camaro в 2014 году обрел…
Top