Среда, 17 декабря 2014 14:26

Рассекречена информация о новом Porsche Cayenne GTS

Оцените суперкар
(0 голосов)
Рассекречена информация о новом Porsche Cayenne GTS фото Рассекречена информация о новом Porsche Cayenne GTS фото

В преддверии открывающегося автомобильного салона в Лос-Анжелесе представители Porsche раскрыли информацию долгожданной новинке - Cayenne GTS.

Позиционируется она в качестве спорткара и в связи с этим на неё установили пакет Sport Design, который содержит изменённые боковые юбки, а так же расширенные колёсные арки. Новинка укомплектована тонированными фарами, легкосплавными колёсными дисками диаметром 20 дюймов, а так же эксклюзивной выхлопной системой.

Инженеры Porsche для придания этому суперкару гоночных очертаний уменьшили его дорожный просвет на 20 миллиметров, а так же установили на него систему управления Active Suspension Porsche и сверхмощные тормоза.

Что же касается интерьера, то автомобиль получил фирменные подголовники GTS, а так же спортивные кожаные сиденья. В остальном отделка салона осталась прежней.

«Сердцем» же Porsche Cayenne GTS стал имеющий 440 «лошадей» турбированный V6, объёмом 3,6 литра. Он позволяет набрать 100 км/ч всего лишь за 5,2 секунды при максимальной скорости в 262 километра в час.

Параллельно озвучена информация и о серийном экземпляре этой модели. Он будет иметь более скромные характеристики. Так тот же V6 будет иметь мощность всего лишь 300 лошадиных сил при объёме в 3,6 литра, а максимальная скорость автомбиля составит 230 км/ч.

Первыми новинку увидят немцы, и стоить она для них будет в комплектации Cayenne GTS 98 152 евро и 65 427 евро за обычный серийный Porsche Cayenne.

Прочитано 797 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Официально представлен Porsche Panamera 4S Официально представлен Porsche Panamera 4S

    Немецкий автопроизводитель Porsche официально представил обновлённую модель Panamera 4S, которая вызвала повышенный интерес среди автомобильной публики. В первую очередь машина будет доступна для покупателей, проживающих в США. При этом разрабатываться и продаваться данная модель будет исключительно малыми партиями.

  • Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman

    Представители автомобильного производителя Porsche рассказали о том, что 718 Cayman получил российские ценники. Так уже сейчас россияне получили возможность оформить предзаказ на него, при этом получить машину на руки можно будет только осенью.

  • Самый дешёвый Porsche Macan приедет в Россию Самый дешёвый Porsche Macan приедет в Россию

    Представители германского автомобилестроительного концерна Porsche распространили сообщение о том, что в июне этого года к российским дилерам компании поступит кроссовер Porsche Macan, относящийся к премиальному классу. При этом он будет предлагаться в самой малобюджетной комплектации, а именно на него установят двухлитровый турбированный мотор.

  • В России замечен рост автомобилей премиум-класса В России замечен рост автомобилей премиум-класса

    Представители известных автомобильных брендов Lexus и Porsche распространили среди автомобильных журналистов информацию о том, что в России зафиксирован солидный рост объёма продаж их продукции. При этом наиболее популярными в нашей стране стали такие модели как Cayenne и Macan Diesel.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top