Среда, 07 января 2015 08:04

Рассекречен Cadillac CTS-V

Оцените суперкар
(0 голосов)
Рассекречен Cadillac CTS-V фото Рассекречен Cadillac CTS-V фото

Производитель автомобилей премиум-класса из США Cadillac представил самый мощный свой автомобиль, выпускаемый серийно - седан CTS-V. Его официальная премьера стоиться на ближайшем автосалоне в Детройте.

Новинка оснащена турбонаддувным двигателем LT4, имеющим восемь цилиндров и объём 6,2 литра. Он способен выдавать мощность 640 «лошадей». Аналогичная силовая установка устанавливается на спорткар Chevrolet Corvette Z06.

Для работы с ней на новинку монтируется имеющая восемь диапазонов АКПП с подрулевыми «лепестками». Новое оснащение автомобиля позволяет ему достичь 96 км/час всего лишь за 3,7 секунды.

Разработчики установили на Cadillac CTS-V амортизаторы Magnetic Ride Control, которые управляются бортовым компьютером при помощи системой управления движения Performance Traction Management.

Внешний вид новинки исключительно спортивный. Так она имеет аэродинамический обвес, широкие воздухозаборники, сделанный из карбона капот и решётку радиатора, четыре выхлопных трубы, а так же жёсткий задний спойлер.

Прочитано 826 раз

Похожие новости

  • Спортивный седан Cadillac CTS-V начала продаваться в России Спортивный седан Cadillac CTS-V начала продаваться в России

    В России заявлено о начале продаж спорткаров Cadillac CTS-V. Его новое поколение поступит в отечественные автосалоны, по цене начиная от 6 490 000 рублей. Седан заполучил в своё распоряжение силовой агрегат сверхмощностью в 649 «лошадок» и объёмом в 6.0 литра. Компанию ему составит восьмиступенчатая трансмиссия механического типа с подрулевыми лепестками. В результате болид разгонится до 320 км/ч.

  • Cadillac CT6 получит полностью алюминиевый кузов Cadillac CT6 получит полностью алюминиевый кузов

    Журналисты Automobaile сообщают, что специалисты американской компании Cadillac собираются оснастить новый флагманский седан компании Cadillac CT6 кузовом, почти что полностью выполненном из алюминия. Благодаря этому он будет весить не больше кузова Cadillac CTS, хотя значительно увеличиться при этом в размерах.

  • Cadillac готовит в Детройте новую премьеру «заряженного» седана Cadillac готовит в Детройте новую премьеру «заряженного» седана

    Стала известна главная новинка, которую представит американский производитель автомобилей Cadillac на детройтской международной автомобильной выставке. Им станет «заряженный» седан CTS-V.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top