Пятница, 12 июня 2015 21:48

Подросток из Тайланда создал гиперкар с мотором мощностью в 1 700 лошадиных сил

Оцените суперкар
(0 голосов)
Подросток из Тайланда создал гиперкар с мотором мощностью в 1 700 лошадиных сил фото Подросток из Тайланда создал гиперкар с мотором мощностью в 1 700 лошадиных сил фото

Компания PSC Motors назвала имя автора гиперкара среднемоторного типа SP-200-SIN. Им стал пятнадцатилетний житель Бангкока Jennarong Muengtaweepongsa. Напомним, что американцы сообщили о начале работ над этим автомобилем ещё в конце мая этого года, но на персону автора его дизайна автомобильные журналисты обратили своё внимание лишь несколько дней назад.

Впервые о SP-200 SIN написало на своих страницах 28 мая издание из Англии Autocar, при этом автор публикации заявил в ней о том, что он имел беседу с одним из руководителей PSC Motors, сообщившему ему информацию о том, что новинка находится в разработке вот же пять лет. Автор дизайна тогда не указывался. Кроме того журналист утверждал что компания PSC Motors – это стартап.

При этом не известны никакие контактные данные этой компании. Поиск информации о ней в интернете так же ничего не выдаёт.

Имя же тайландского подростка появилось в азиатской прессе ещё в конце 2014 года. Ссылались они на официальный сайт юного дизайнера, где в разделе «Проекты» и был указан SP-200SIN. Именно с него и была взята информация о его возрасте, а так же месте проживания. Кроме того местные СМИ так же сообщали о том, что подросток стал так же автором дизайна Aston Martin DB11, созданного любителями.

Вундеркинд имеет свою страницу в Facebook где он активно публикует свои графические работы, а так же селфи и иные материалы характерные для жизни подростков.

Прочитано 590 раз

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top