Суббота, 09 августа 2014 05:00

Кроссовер Audi Q3 2015 года получил цену

Оцените суперкар
(0 голосов)
Кроссовер Audi Q3 2015 года получил цену фото Кроссовер Audi Q3 2015 года получил цену фото

Представители немецкого автопроизводительного концерна Audi обнародовали официальную стоимость новенького кроссовера Q3 2015 модельного года.

Стартовая цена за кроссовер Audi Q3 2015 в комплектациях Premium+ и Prestige будет составлять от 32 500 в американской валюте. Стоит добавить, что новое транспортное средство оказалось немного дороже, чем его предшественник, а если точнее, то на 1200 американских долларов.

Главное отличие Audi Q3 2015 от предшественника заключается в том, что новенькая модель имеет ксеноновую оптику, ходовые светодиодные фонари и другие полезные опции.

Стоит отметить, что топовая комплектация Q3 2015 модельного года обойдется автолюбителям за 38 500 в американской валюте.

Источник

Прочитано 985 раз

Похожие новости

  • Audi к 2020 году создаст три электрокара Audi к 2020 году создаст три электрокара

    Представители германского автомобильного производителя Audi распространили в средствах массовой информации сообщение о том, что у них имеются планы выпуска сразу трёх совершенно новых электрокаров. Они продолжат линейку экологически чистых моделей компании и увидят свет в 2020 году.

  • Audi R8 сняты с производства Audi R8 сняты с производства

    Официально представленный на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве электросуперкар Audi R8 e-tron снят с производства. Представители производителя объяснили такой шаг тем, что машина стоящая миллион евро не нашла своего покупателя. Так на сегодняшний день продано всего сто экземпляров данной модели притом, что компания может выпустить их гораздо больше.

  • Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3 Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3

    Автопапараци заметили на ходовых испытаниях новый вариант спортивного седана Audi RS3. в результате в интернете были опубликованы его фотографии и видеозапись показывающая процесс прохождения машиной трассы на Нюрбургринге. При этом офицальных изображений, а также подбородной информации о своём новом творении производитель, к сожалению, не сообщил в ожидании Лос-анджельского автомобильного салона.

  • Audi RS3 вышел на тесты Audi RS3 вышел на тесты

    Фотошпионам удалось сфотографировать седан Audi RS3 проходящий дорожные тесты на трассе в Нюрбургринге. При этом автомбильные эксперты, анализируя полученные снимки, уже отметили, что новинка имеет обновлённый агрессивный дизайн, выполненный в спортстиле.

  • Новый Audi RS5 тестируется Новый Audi RS5 тестируется

    Фотопишпионы сумели сфотографировать тестовые испытания нового Audi RS5. Эта «заряженная» модель была ими замечена во время тестовых заездов на трассах в районе Нюрнберга. Что касается производителя, то представители его пресс-службы подтвердили, что сфотографированный седан действительно является моделью RS5.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top