Понедельник, 12 января 2015 17:57

BMW 7-Series сфотографирован без камуфляжа

Оцените суперкар
(0 голосов)
BMW 7-Series сфотографирован без камуфляжа фото BMW 7-Series сфотографирован без камуфляжа фото

Фотошпионы разместили в интернете фотографии нового флагманского седана от BMW. Судя по размещённым фотографиям, BMW 7-Series получил весьма сдержанный дизайн в классическом, для компании, стиле. При этом его создатели далеко не отошли от дизайна предшественника этого автомобиля. Из существенных изменений можно назвать лишь установленные на новинке лазерные фары, которые впервые появились ещё на гибридном суперкаре i8.

Производитель первоначально планировал премьеру нового седана на осень этого года. В свет автомобиль должен был выйти во Франкфурте, на одноимённом автосалоне. Теперь же можно смело утверждать, что дебют новой «семёрки» может быть перенесён на январь этого года, когда состоится автовыставка в американском Детройте.

Новый BMW 7-Series создан на базе новой платформы автомобилей этой серии, при этом в его конструкции были широко использованы лёгкие сплавы и композитные материалы. Такой подход позволил машине сбросить в весе целых 150 килограмм.

Новинка, по давней традиции BMW будет доступна в двух вариантах. Первым станет автомобиль со стандартной колёсной базой G11. Второй будет машина с индексом G12, длинна которой будет на 13 сантиметров больше стандартной версии.

Что же касается силовой линейки, то на данный седан будут устанавливаться как бензиновые, так и дизельные двигатели шести- и восьмицилиндровые. Кроме того, топовая версия получит двигатель V12. Несколько позднее производитель планирует выпустить и версию с турбированной «четвёркой» мощностью 275 «лошадей», а так же пару гибридных модификаций.

BMW 7-Series будет оснащён новым поколение мультимедийной системы iDrive, новым проекционным дисплеем, а так же цифровой панелью вместо привычной всем приборной доски.

Прочитано 843 раз

Похожие новости

  • Фотошпионы поймали BMW X3 M Фотошпионы поймали BMW X3 M

    Автомобильными папарацци был в очередной раз сфотографирован прототип нового внедорожника BMW X3 M. В этот раз его заметили на гоночной трассе в Нюрбургринге где машина проходит заключительные тестовые испытания. При этом ранее этот внедорожник уже несколько раз попадал в объектив фотошпионов. Вполне возможно, что каждый раз снимаются различные его модификации.

  • BMW r8 с откидной крышей поступит в продажу BMW r8 с откидной крышей поступит в продажу

    В 2018 году известный немецкий автоконцерн BMW собирается начать производства своего гибридного автомобиля под индексом «r8» оснащённого откидным верхом. Для российских потребителей он будет продаваться по цене не менее десяти миллионов рублей. Дополнительной опцией для владельца спорткара станет возможность бесплатной его парковки в Москве.

  • Обновлённый BMW М2 получит мощный двигатель Обновлённый BMW М2 получит мощный двигатель

    Продолжением циркулирующих с июля этого года слухов о том, что немецкий автомобилестроительный концерн BMW создаст новую версию автомобиля М2, которая станет быстрее и легче, стал запуск в оборот информации о том, что на неё смонтируют четырёхсотсильный двигатель. Ранее же считалось, что новинка получит иной, менее мощный силовой агрегат.

  • Сфотографирован новый седан BMW M5 Сфотографирован новый седан BMW M5

    На трассах Нюрбургринга была сфотографирована модель мощного седана BMW M5 следующего поколения. Автомобильные эксперты в связи с этим высказали уверенность в том, что автомобиль станет главным соперником на рынке спорткаров Mercedes-AMG. Для этого у него есть все возможности.

  • Обнародована информация о новом BMW 1-Series Обнародована информация о новом BMW 1-Series

    В интернете германские СМИ разместили конфиденциальную информацию о новом варианте хэтчбека BMW 1-Series. Она им стала известна благодаря утечкам внутри концерна и согласно им новинка получит на вооружение передний привод. Это основная информация, которую удалось получить папарацци от своих неназванных источников.

Фото суперкара

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top