Понедельник, 06 июня 2016 11:25

Bentley сменит силовой агрегат

Оцените суперкар
(0 голосов)

Представители автомобилестроительной компании Bentley распространили в интернете пресс-релиз с информацией о том, что руководство компании решило отказаться от установки на всех моделях своих автомобилей силового агрегата V8 рабочим объёмом 6.78 литров.

По словам генерального директора предприятия Вольфганга Дюрхаймера, вместо данного двигателя будет использоваться двенадцатилитровый V-образный мотор. «Восьмёрка» же пока что сохранится на автомобилях Bentley Mulsanne, но эта модель также будет позже оснащена новым силовым агрегатом.

Данный шаг в топ-менеджменте компании объяснили тем, что старый двигатель морально и технически устарел, и потребовалось оперативное вмешательство для того, чтобы продукция Bentley полностью соответствовала современным требованиям. Увеличиться ли стоимость машин выпускаемых этим британским производителем в связи с заменой им основного мотора пока что неизвестно.

Прочитано 473 раз

Похожие новости

  • Bentley удвоил продажу в Россию Bentley удвоил продажу в Россию

    Представители всемирно известного автопроизводителя сверхдорогих автомобилей Bentley удвоил количество проданных его дилерами машин в сравнении с прошлым годом практически в два раза. Так на сегодняшний день на счету этого бренда 236 экземпляров реализованных в России.

  • Bentley покажет в Женеве прототип нового спорткара Bentley покажет в Женеве прототип нового спорткара

    Специализирующаяся на создании «люксовых» автомобилей компания Bentley в рамках подготовки к мартовскому автошоу в Женеве сообщила о своих планах представить там в рамках работы своего павильона двухместный концепт-кар, который в перспективе должен составить достойную конкуренцию таким автомобилям как Ferrari и Aston Martin.

  • Bentley выпустит спортивное купе на платформе Audi R8 Bentley выпустит спортивное купе на платформе Audi R8

    Согласно информации, которую предоставило новостное издание Autocar, генеральный директор компании Bentley сообщил, что в 2016 году автогигант выпустит купе созданное на платформе автомобиля Audi R8.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top