Среда, 11 февраля 2015 16:11

Aston Martin DB10

Оцените суперкар
(0 голосов)
Aston Martin DB10 фото Aston Martin DB10 фото

Представители компании Aston Martin распространили в интернете фотографии нового автомобиля, разработанного исключительно для съёмок нового фильма об агенте «Её величества». Кинолента получила название Spectre, а машина - Aston Martin DB10. Она будет выпущена эксклюзивной партией в количестве десяти экземпляров и все они будут задействованы в процессе съёмок. Таким образом, новинка в серию не пойдёт. При этом производитель отмечает, что её дизайн вполне возможно использует при проектировании других автомобилей.

Создан новый «автомобиль Джеймса Бонда» был на основе известного спорткара V8 Vantage колёсную базу которого несколько увеличили. К сожалению, кроме того, что на нём смонтирован бензиновый двигатель объёмом 4,7 литра, другие подробности его конструкции неизвестны.

При этом стоит отметить, что летом прошлого года юристами Aston Martin были запатентованы названия, начиная с DB10 и заканчивая DB14. Связанно это было с желанием руководства компании обновить модельный ряд. DB10 же в эту линейку не входит, так как представляет собой шоукар, созданный инженерами компании специально для этой знаменитой кинофраншизы.

Прочитано 1216 раз

Похожие новости

  • Aston Martin кардинально обновит свой модельный ряд Aston Martin кардинально обновит свой модельный ряд

    Руководство компании Aston Martin рассказало о своих планах по расширению модельного ряда. Осуществляться такая замена будет в течение целого ряда лет, однако каждый год на рынок будет выходить один новый автомобиль. Окончательный срок завершения данной программы установлен на 2022 год.

  • Aston Martin DB9 снят с производства Aston Martin DB9 снят с производства

    Британский производитель элитных автомобилей сообщил о решении, прекратить производство своих спорткаров под маркой DB9. При этом независимые автоэксперты заявляют о том, что это была одна из самых сверхпопулярных моделей этого бренда. Машина выпускалась на предприятии компании расположенном в Гэйдоне. Именно там несколько недель назад была создана последняя партия этих автомобилей, на которых закреплена мемориальная табличка со свидетельством о том, что это последняя серия данной модели среди семейства DB.

  • Aston Martin Vantage вышел на тесты Aston Martin Vantage вышел на тесты

    Известная автомобилестроительная компания из Британии Aston Martin вывела на тесты новое поколение своего купе Vantage. Именно на тестовом треке фотошпионам удалось его сфотографировать, при этом тестировалась машина на трасах Нюрбургринга. Ранее представители производителя сообщали о том, что новинка будет отличаться обновлённым дизайном и необычным интерьером.

  • Эксклюзивный Aston Martin Lagonda замечен в Париже Эксклюзивный Aston Martin Lagonda замечен в Париже

    Фотошпионы недавно заметили на парижских улицах новый премиальный седан Aston Martin Lagonda. Во время официальной презентации данный автомобиль был оценён в миллион евро.

  • Aston Martin DB11 частично рассекречен Aston Martin DB11 частично рассекречен

    Британский производитель роскошных суперавтомобилей Aston Martin представил для широкой публики частичную информацию о своём суперкаре премиум-класса DB11. В этот раз представители компании озвучили информацию о силовом агрегате новинки.

Фискальные регистраторы «АТОЛ 1Ф»…

Изображение по умолчанию
Существует несколько видов современной ККТ: мобильные и стационарные онлайн-кассы, а также…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top