Понедельник, 02 февраля 2015 12:43

«Заряженный» Porsche Boxter станет легче

Оцените суперкар
(0 голосов)
«Заряженный» Porsche Boxter станет легче фото «Заряженный» Porsche Boxter станет легче фото

Представители немецкого автопроизводителя Porsche распространил информацию о новой версии «заряженного» Porsche Boxter, которая получит обозначение Club Sport. Покупателям она станет доступна, начиная с 2016 года.

Базовым автомобилям для нового спортивного автомобиля стал Boxster Spyder, который он призван заменить.

Шпионские фотографии новинки появились в интернете ещё зимой, когда её тестировали на треке, но только сейчас стало известно, она будет призвана восстановить давно отсутствующее в линейке Porsche наименование Club Sport. При этом новый Boxster не станет именоваться GT, не смотря на схожесть с «горячим» Cayman.

Работой над этим спорткаром занята основная команда немецкого автопроизводителя, а не представители его спортивного отделения, как это было раньше.

Силовой агрегат новинки будет по техническим характеристикам почти что таким как двигатель от Boxster GTS. Он сможет выдавать мощность 325 лошадиных сил. Такое конструкторское решение связанно с тем, что инженеры немецкой компании решили сосредоточиться в основном на уменьшении веса машины, а так ж на изменении настройки её подвески. Это позволит значительно улучшить уровень управляемости данного автомобиля, а так же его динамические характеристики.

Из фотографий, добытых автошпионами, становится понятно, что находящийся на тестах опытный прототип имеет более широкие воздухозаборники, исполненные в том же стиле, что и воздухозаборники у Porsche 911 GT3 RS.

Цена новинки пока что неизвестна.

Прочитано 613 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Официально представлен Porsche Panamera 4S Официально представлен Porsche Panamera 4S

    Немецкий автопроизводитель Porsche официально представил обновлённую модель Panamera 4S, которая вызвала повышенный интерес среди автомобильной публики. В первую очередь машина будет доступна для покупателей, проживающих в США. При этом разрабатываться и продаваться данная модель будет исключительно малыми партиями.

  • Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman

    Представители автомобильного производителя Porsche рассказали о том, что 718 Cayman получил российские ценники. Так уже сейчас россияне получили возможность оформить предзаказ на него, при этом получить машину на руки можно будет только осенью.

  • Самый дешёвый Porsche Macan приедет в Россию Самый дешёвый Porsche Macan приедет в Россию

    Представители германского автомобилестроительного концерна Porsche распространили сообщение о том, что в июне этого года к российским дилерам компании поступит кроссовер Porsche Macan, относящийся к премиальному классу. При этом он будет предлагаться в самой малобюджетной комплектации, а именно на него установят двухлитровый турбированный мотор.

  • В России замечен рост автомобилей премиум-класса В России замечен рост автомобилей премиум-класса

    Представители известных автомобильных брендов Lexus и Porsche распространили среди автомобильных журналистов информацию о том, что в России зафиксирован солидный рост объёма продаж их продукции. При этом наиболее популярными в нашей стране стали такие модели как Cayenne и Macan Diesel.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top