Пятница, 26 февраля 2016 00:00

В России замечен рост автомобилей премиум-класса

Оцените суперкар
(0 голосов)
В России замечен рост автомобилей премиум-класса фото В России замечен рост автомобилей премиум-класса фото

Представители известных автомобильных брендов Lexus и Porsche распространили среди автомобильных журналистов информацию о том, что в России зафиксирован солидный рост объёма продаж их продукции. При этом наиболее популярными в нашей стране стали такие модели как Cayenne и Macan Diesel.

Причиной этого, вероятнее всего, стал тот факт, что представителями данных автомобильных брендов стали рассылаться российским дилерам предупреждения о будущем повышении цен на самые востребованные и дефицитные модели Lexus и Porsche.

Кроме того, активизации спроса способствовали проведённые данными компаниями специальные маркетинговые акции в результате чего у того же Lexus спрос повысился на 57%. Какой в связи с этим установиться на рынке уровень цен, пока что непонятно.

Прочитано 425 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Официально представлен Porsche Panamera 4S Официально представлен Porsche Panamera 4S

    Немецкий автопроизводитель Porsche официально представил обновлённую модель Panamera 4S, которая вызвала повышенный интерес среди автомобильной публики. В первую очередь машина будет доступна для покупателей, проживающих в США. При этом разрабатываться и продаваться данная модель будет исключительно малыми партиями.

  • Lexus RX самый популярный «премиум» в России Lexus RX самый популярный «премиум» в России

    На сайтах автотематики в Интернете появился рейтинг, свидетельствующий о том, что модели автомобилей Lexus стали победителями сводного рейтинга автомобилей «премиум»-класса. Первую строчку в нём занимает модель Lexus RX, вторую NX. Далее же следует уже кроссовер BMW X5.

  • Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman

    Представители автомобильного производителя Porsche рассказали о том, что 718 Cayman получил российские ценники. Так уже сейчас россияне получили возможность оформить предзаказ на него, при этом получить машину на руки можно будет только осенью.

  • Lexus выпустит новый LFA Lexus выпустит новый LFA

    Японский премиальный бренд Lexus сообщил о том, что его конструкторы собираются создать новое купе, мощность которого будет значительно превышать мощность предыдущей модели. При этом год назад руководитель европейского отделения компании Ален Юттенховен ещё год назад утверждал, что создание роторного суперкара не планируется.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top