close

Среда, 23 Декабрь 2015 11:16

В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman.

Оцените суперкар
(0 голосов)
В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman. фото В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman. фото

Немцы привезли в Москву новинку, представительский Mercedes-MaybachPullman. Этот шикарный лимузин выставлен на московском закрытом показе. А впервые этот очень дорогой автомобиль был выставлен в Женеве. Самый дешевый экземпляр стоит не дешевле 40 миллионов деревянных. Ясно, что простому россиянину его в жизни не купить.

Новый Пульман будет продаваться в двух версиях – бронированный лимузин и обычный без бронезащиты. При этом бронированная модификация уступает обычно в динамике всего 2 секунды. А устойчивость и управляемость на уровне стандартного образца. Стоит бронированная версия далеко за 100 миллионов.

Отличную динамику немецкой новинке придает 12-цилинрдровый движок на 530 лошадей. В салоне установлено шумонепроницаемое разделительное стекло, отделяющее водителя от высокопоставленных пассажиров. Стекло по желанию клиента можно моментально сделать из прозрачного непроницаемым. Все сиденья регулируемые, причем спинки и сидушки регулируются, раздельно предоставляя клиенту максимум комфорта.

От излишнего внимания публики пассажиров ограждают автоматические шторки на всех окнах пассажирской части салона. Салон Пульмана полностью отделан очень тщательно выделанной кожей, на пол уложена белая тончайшая овчина. В наличии три прибора, которые информируют пассажиров о наружной температуре, текущем времени и скорости автомобиля.

Прочитано 423 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Новый родстер Mercedes вышел на тесты

    Стали доступны шпионские фотографии родстера Mercedes-AMG GT размещённые в интернете. Скорее всего, данный факт является предвестником скорого официального релиза этого спорткара, хотя точная дата этого события производителем не озвучена, как и цена.

  • Mercedes-AMG представит новый гибридный суперкар

    Тюнинговое подразделение немецкого автогиганта Mercedes-Benz – AMG объявило о разработке им нового суперкара гибридного типа с расположенной посередине силовой установкой. Это будет второй суперкар данного ателье, первым же является AMG GT.

  • Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR

    Подразделение баварского автомобильногоконцерна Mercedes-Benz, AMG, специализирующееся на разработке и выпуске спортивных и тюнинговых автомобилей, объявило о создании в 2018 году нового гибридного спортивного купе SLR. Позже выйдет ещё один автомобиль этого семейства с кузовом типа родстер.

  • После тюнинга автомобили Mercedes-Benz стали мощнее

    Широко известное в области автотюнинга немецкое ателье PP-Performance разработало пакет новых модификаций для «заряженного» Mercedes AMG C 63, а так же суперкара AMG GT S.  Целью данного тюнинга стало значительное увеличение мощности их силовых агрегатов на сто «лошадей».

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....