close

Среда, 24 Сентябрь 2014 01:00

Toyota Tundra станет ещё мощнее

Оцените суперкар
(0 голосов)
Toyota Tundra станет ещё мощнее фото Toyota Tundra станет ещё мощнее фото

В 2015 году на рынок выходит новое поколение популярного внедорожника Toyota Tundra. К этому событию производитель подготовил ряд новшеств, так одним из них стало решение оснащать автомобиль только двигателями V8. Инженеры компании решили отказаться от не показавших достаточной мощности двигателей V6 и теперь пикап будет комплектоваться исключительно агрегатами V8 имеющими объём соответственно 4,6 и 5,7 литра.

Первый двигатель будет иметь мощность 310 лошадиных сил, второй 381-ну «лошадь». Так же производитель собирается добавить в силовую линейку дизельный мотор, созданный на базе пятилитрового V8 производства Cummins. Он будет оснащён турбонаддувом и сможет выдавать мощность 300 лошадиных сил. Новый вариант «Тундры» так же получит систему Tow Package, имеющую контроллер регулирующий работу прицепа. До этого она была доступна только в постпродажном варианте. Так же покупатели смогут получить дополнительный отсек, предназначенный для хранения различных мелочей под креслами, а так же полимерное напыление кузова.

Кроме исключительно технических новшеств, японский концерн предусмотрел и новинки, предназначенные для развлечения автовладельца. Так ему будет предложена мультимедийная система с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, спутниковое радио SiriusXM, а так же возможность подключения к бортовому компьютеру iPhon

Столь мощное усиление двигателей потребовало и перенастройку подвески внедорожника. Так в Tundra TRD Pro она поднята на пять сантиметров для достижения повышенной проходимости автомобиля. Для обеспечения безопасности водителя и пассажира машину снабдили восемью подушками безопасности, а так же системами Brake Assist и SST.

В продажу некоторые комплектации Toyota Tundra 2015 уже пошли, и их стоимость начинается с 28 410 долларов.

Прочитано 771 раз

Похожие новости

  • Новая Toyota Supra замечена в Нюрбургринге

    Известный производитель автомобильного транспорта из Японии компания Toyota вывел на тестовые испытания свою популярную модель Supra. Она была сфотографирована папарацци в то время когда проходила ходовые испытания на гоночном треке Нюрбургринга.

  • Toyota GT 86 перестало продаваться в России

    Российский филиал японского автогиганта Toyota сообщил о том, что его руководство приняло решение прекратить реализацию на территории страны спортивного купе GT 86. Когда возобновляться поставки в Россию этой модели пока что неизвестно. Эксперты считают, что на такой шаг руководство компании пошло из-за резкого падения продаж данного автомобиля, так в 2015 году на территории РФ продано всего лишь 14 единиц таких спорткаров.

  • Сфотографирована новая Toyota C-HR

    В Интернете размещены фотографии новой версии кроссовера Toyota C-HR. Разместили их фотошпионы, а официальная её презентация планируется на 2017 году.

  • Сфотографированная американская версия новой Toyota C-HR 2018

    Фотошпионы разместили в интернете изображения, разработанной эксклюзивно для американского рынка новой модели кроссовера Toyota C-HR 2018. Ранее сообщалось, что она будет официально представлена автомобильной публике только в будущем году. Что же касается её европейской версии, то эту модификацию можно будет увидеть уже на ближайшем Женевском автомобильном салоне.

  • Toyota Mirai стал самым «зелёным» автомобилем 2015 года

    Журналисты обнаружили на официальном сайте Toyota сообщение о том, что выпускаемый этой корпорацией седан Mira признан экологически чистым автомобилем 2015 года. Такой титул автомобиль заслужил во время присуждения ежегодной премии «Автомобиль года».

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....