Вторник, 13 января 2015 12:36

Toyota Сamry станет гибридом

Оцените суперкар
(0 голосов)
Toyota Сamry станет гибридом фото Toyota Сamry станет гибридом фото

Популярный автомобиль Toyota Сamry может стать гибридным. Об этом рассказали журналистам представители японского автогиганта Toyota. Планируется, что машину оснастят комбинированного силового агрегата, состоящего из бензинового мотора, имеющего объём 2,5 литра, а так же электромотора, работающего от литий-ионных акумуляторов. Планируется, что суммарная мощной такой установки составит двести «лошадей».

В конструкции гибридной Toyota Сamry использован вариатор. Весить новинка будет 1 610 килограмм, а максимальная скорость её составит 187 км/ч. До «сотни» её планируют разгонять за 7,2 секунды.

Прочитано 634 раз

Похожие новости

  • Новая Toyota Supra - конец ожидания. Следующее воплощение легенды Новая Toyota Supra - конец ожидания. Следующее воплощение легенды

    Toyota Supra имеет статус автомобиля-иконы. Неудивительно, что ее возвращение на дороги было столь ожидаемым. Тойота наконец представила новую Supra официально!

    Toyota GR Supra - это название последнего, пятого поколения модели Supra. Поклонники этой модели ждали с августа 2002 года, когда Toyota завершила производство предыдущей Supra.

    Двойной BMW Z4 - это родстер, а Supra будет предлагаться только как купе. Новая Supra - двухместная машина. Длина японского купе составляет 4379 мм, а колесная база - 2470 мм, что меньше, чем у GT86 (2570 мм). Распределение веса идеально 50:50.

    Новое купе было создано в тесном сотрудничестве с BMW. Именно поэтому сердцем Toyota GR Supra станет 6-цилиндровый рядный двигатель, созданный немецкими инженерами. Он имеет 3 литра, 340 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Производительность? Никто не должен жаловаться - 4,3 секунды до первой сотни и 250 км / ч максимальной скорости. Вес такой Supra снижен до 1500 кг.

    Это, по крайней мере, пока, топовая разновидность новой Supra. Также будет установлен меньший и более дешевый (акцизный ...) 4-цилиндровый агрегат объемом 2,0 л. Этот двигатель также подходит для BMW. Более слабый Supra должен обеспечить ускорение до 100 км / ч за 5,3 секунды. Максимальная скорость была также ограничена 250 км / ч. Toyota GR Supra с меньшим двигателем весит 1355 кг.

    Привод в обеих версиях передается на заднюю часть, конечно. Коробка представляет собой 8-ступенчатую строительную машину BMW.

    Тесные связи с баварским брендом можно сразу заметить в интерьере новой Supra. Весь проект был практически 1: 1 пересажен с BMW Z4 - у нас одинаковая раскладка кнопок, мультимедийная система, ручка управления, рычаг переключения передач и руль. Конечно, на борту будут новейшие системы безопасности и поддержки водителей.

    Toyota на каждом шагу подчеркивает, что в новой Toyota GR Supra опыт вождения стоит на первом месте. Это должен быть один из самых эффективных автомобилей в этом классе. Отсюда и очень тесное сотрудничество с гоночной командой Gazoo Racing и множество тестов на трассе. Из японско-немецкого двойника Toyota GR Supra должна стать более спортивным предложением.

  • Новая Toyota Supra замечена в Нюрбургринге Новая Toyota Supra замечена в Нюрбургринге

    Известный производитель автомобильного транспорта из Японии компания Toyota вывел на тестовые испытания свою популярную модель Supra. Она была сфотографирована папарацци в то время когда проходила ходовые испытания на гоночном треке Нюрбургринга.

  • Toyota GT 86 перестало продаваться в России Toyota GT 86 перестало продаваться в России

    Российский филиал японского автогиганта Toyota сообщил о том, что его руководство приняло решение прекратить реализацию на территории страны спортивного купе GT 86. Когда возобновляться поставки в Россию этой модели пока что неизвестно. Эксперты считают, что на такой шаг руководство компании пошло из-за резкого падения продаж данного автомобиля, так в 2015 году на территории РФ продано всего лишь 14 единиц таких спорткаров.

  • Сфотографирована новая Toyota C-HR Сфотографирована новая Toyota C-HR

    В Интернете размещены фотографии новой версии кроссовера Toyota C-HR. Разместили их фотошпионы, а официальная её презентация планируется на 2017 году.

  • Сфотографированная американская версия новой Toyota C-HR 2018 Сфотографированная американская версия новой Toyota C-HR 2018

    Фотошпионы разместили в интернете изображения, разработанной эксклюзивно для американского рынка новой модели кроссовера Toyota C-HR 2018. Ранее сообщалось, что она будет официально представлена автомобильной публике только в будущем году. Что же касается её европейской версии, то эту модификацию можно будет увидеть уже на ближайшем Женевском автомобильном салоне.

Автомобиль Тесла

Является одной из самых успешных и популярных компаний в наше, высокотехнологичное время. Они…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top