close

Понедельник, 04 Апрель 2016 15:37

Суперкары Lotus начнут продаваться в России

Оцените суперкар
(0 голосов)
Суперкары Lotus начнут продаваться в России фото Суперкары Lotus начнут продаваться в России фото

Официальный представитель производителя современных суперкаров Lotus в Северной Европе, компания Bassadone Automative Nordic Oy сообщил том, что ведёт переговоры на предмет начала поставок этих автомобилей в Россию. Расположенный в Финляндии дилер Lotus собирается наладить поставки подобных машин в нашу страну напрямую, минуя посредников.

При этом стоит отметить, что слухи данном варианте развития событий в финской прессе ходили давно, но только сейчас они нашли официальное подтверждение. Пока неизвестно, какие именно модели финны привезут в Россию, но скорее всего это будут суперкары последних модификаций, так как именно они пользуются у богатых россиян устойчивым спросом.

Стоит также отметить, что потенциальным владельцам автомобилей Lotus придётся добавлять к ценнику, установленному производителем, ещё 30%. Именно такой размер таможенного сбора установлен в нашей стране на иномарки, ввозимые из-за границы.

Прочитано 362 раз

Похожие новости

  • Lotus Evora 400 поступил в продажу в Великобритании

    Руководитель компании Lotus Лотос Жан-Марк Галс сообщил о том, что недавно представленный на автофоруме в Женеве новый суперкар Lotus Evora 400 уже запущен в производство и первые его экземпляры по цене 72 000 фунтов стерлингов отправились в автосалоны Великобритании и Европы.

  • Lotus выпустит новый кроссовер

    Представители автомобилестроительного концерна Lotus сообщили о том, что компания намеревается выпустить оригинальный кроссовер, который должен стать первым представителем сегмента SUV. Считается, что новинка должна увидеть свет в 2019 году. Автоэксперты уже заявили о том, что этот внедорожник должен стать одним из самых успешных автомобилей британской компании.

  • Lotus разрабатывает автомобиль-рекордсмен

    В автомобилестроительной компании Lotus сообщают, что инженеры компании имеют планы в течении двух ближайших лет спроектировать и выпустить рекордный автомобиль, который должен будет поставить новое достижение на «Северной петле» Нюрбургринга.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....