close

Пятница, 26 Август 2016 12:30

Спорткар Chevrolet Camaro ZL1 стал 650-сильным

Оцените суперкар
(0 голосов)

Стало известно, что готовящийся к запуску в производство новый спорткар Chevrolet Camaro ZL1 получил совершенно иной двигатель повышенной мощностью в 650 «лошадей». Несмотря на то обстоятельство, что по показателю мощности этот мотор несколько уступает своему главному конкуренту – двигателю Dodge, специалисты компании настаивает на том, что за счёт иных технических новшеств этот автомобиль не будет ему уступать по динамическим и скоростным характеристикам.

При этом стоит заметить, что несколько ранее на нью-йоркском мотор-шоу стало известно, что Chevrolet Camaro ZL1 планируют оснастить силовой агрегат на примерно десять «лошадей» слабее того, о котором было сообщено сейчас. Видимо производитель держит какие-то козыри в запасе, которые позволят обойти его детищу 707-сильный Dodge Challenger Hellcat на спортивном треке. Скорее всего, с этим связанно и молчание его представителей на тему даты начала продаж новинки и её стоимости.

Прочитано 284 раз

Похожие новости

  • В Китае представили Chevrolet Camaro нового поколения

    На специально устроенной презентации в Китае прошла специально организованная производителем презентация нового поколения популярного купе Chevrolet Camaro. Американцы представили свой детище автомобильной общественности в Шанхае, хотя при этом не назвали точную дату выхода его на автомобильный рынок, а также примерную стоимость новинки.

  • Chevrolet Corvette Grand Sport 2017 получил ценник

    Выставленный в марте этого года на авто-моторшоу в Женеве суперкар Chevrolet Corvette Grand Sport 2017 модельного года получил свой ценник. Связанно это с тем, что скоро новинка отправиться в продажу и таким образом ей производитель готовит покупателей к этому событию.

  • Бюджетный электрокар Chevrolet Bolt замечен без камуфляжа

    Стало известно, что фотошпионы смогли сделать фотографии недорогого, серийного электрического автомобиля под названием Chevrolet Bolt. Отмечу, что на фотографиях отсутствует камуфляж. Данный автомобиль покажут общественности на выставки CES. Автомобиль будет собираться в Мичигане на заводе под названием Orion Township.

  • Chevrolet Camaro получит мощный мотор

    Сотрудники компании Chevrolet сообщили о том, что классическая версия Chevrolet Camaro получит на вооружение двигатель мощностью 650 лошадиных сил. Такое решение принято в рамках её подготовки к участию в ежегодной автовыставки Sema.

  • General Motors запанетовал название нового кроссовера

    Автомобильные журналисты распространили информацию о том, что концерном из США General Motors запатентовано новое оригинальное название "Chevrolet Crossvolt", которое, в перспективе, может быть присвоено новому гибридному внедорожнику компании.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....