Понедельник, 26 января 2015 13:56

Shelby предъявила миру новый Ford Mustang GT

Оцените суперкар
(0 голосов)
Shelby предъявила миру новый Ford Mustang GT фото Shelby предъявила миру новый Ford Mustang GT фото

Официальный партнёр Ford – тюнинговая компания Shelby American выставила на аукцион Barrett-Jackson, проводящийся в Лас-Вегасе модифицированную версию автомобиля Ford Mustang GT шестого поколения. Этот эксклюзивный спорткар получил двигатель, выдающий рекордные 700 «лошадей».

Кроме того, новинка получила современный аэродинамический обвес, изготовленный из карбона сплиттер, такой же задний диффузор и боковые юбки. Капот новинки углепластиковый, из него же изготовлен задний спойлер, а так же корпуса зеркал заднего вида.

Машина имеет на своём вооружении легкосплавные колёсные диски, которые оснастили покрышками производства Michelin, амортизаторы и пружины новой конструкции, а так же передние тормоза системы Wilwood.

Базовый вариант автомобиля оснащён бензиновым пятилитровым компрессорным двигателем V-8, мощностью 627 «лошадей», а так оригинальной системой выпуска Borla. Мотор мог работать как с шестиступенчатой «механикой», так и с АКПП, имевшей столько же ступеней.

Более серьёзный вариант этого спорткара, который можно будет купить по более высокой цене, имеет движок мощностью в те самые 700 лошадиных сил, а так же новые мощные спортивные тормоза, а так же специально настроенную под езду в скоростном режиме адаптивную подвеску.

В продажу новинка пойдёт в США во втором квартале текущего года, а цена его должна начинаться от 73 000 долларов.

Прочитано 644 раз

Похожие новости

  • Ford Mustang получит десятиступенчатую КПП Ford Mustang получит десятиступенчатую КПП

    Стало известно, что рейсталинговая версия сверхпопулярного американского споркара Ford Mustang будет оборудована принципиально новой коробкой передач с десятью ступенями. Об этом заявили в своём пресс-релизе представители автогиганта. Согласно ему все работы над этим изменением в конструкции популярно спорткара уже завершены, и сейчас новая КПП проходит стадию доработки.

  • В марте 2016 года стартует приём заказов на Ford GT В марте 2016 года стартует приём заказов на Ford GT

    Американские средства массовой информации, пишущие на автомобильные темы, разместили на специализированных веб-сайтах сведения о том, что в марте 2016 года стартует предзаказ на новый спорткар Ford GT.

  • На Ford GT 2017 установят карбоновые диски На Ford GT 2017 установят карбоновые диски

    Австралийские издания, пишущие на автомобильные темы, сообщили о том, что на новый Ford GT 2017 будут установлены карбоновые тормозные диски. Данные узлы тормозной системы собираются выпускать по абсолютно новой, инновационной технологии на заводе Carbon Revolution возведённого в Австрии.

  • Объявлены новые цены на обновлённый Ford Focus Объявлены новые цены на обновлённый Ford Focus

    Официальное российское представительство американского автомобильного гиганта Ford опубликовало заявление, из которого стали известны цены на рейсталинговую версию сверхпопулярного автомобиля Focus. При этом так же стало известно о том, что отечественные автосалоны уже объявили о приёме первых заказов на эту машину, поставки же самих автомобилей начнутся в конце августа.

  • Ford ограничит выпуск GT350 и GT350R Ford ограничит выпуск GT350 и GT350R

    Официальные представители автомобилестроительного концерна из США Ford сообщили о том, что принято решение об ограничении выпуска автомобилей компании моделей Shelby GT350 и GT350R до 100 и 37 единиц соответственно. Сделано это для придания эксклюзивности этим сериям.

Автомобиль Тесла

Является одной из самых успешных и популярных компаний в наше, высокотехнологичное время. Они…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top