Понедельник, 06 октября 2014 11:11

Сфотографирован новый седан Lexus GS F

Оцените суперкар
(0 голосов)
Сфотографирован новый седан Lexus GS F фото Сфотографирован новый седан Lexus GS F фото

Автомобильные папарацци сфотографировали на дорожных тестах в Германии новый седан от Lexus - GS F. Машина вся заклеена камуфляжем, но даже под его слоем можно разобрать, что от стандартной версии новинка отличается иным оформлением передка, выполненного в стилистике дизайна популярного купе RC F. Кроме того, она получила новый задний бампер с четырьмя патрубками спортивной выхлопной системы, а так же алюминиевыми многоспицевыми колесными дисками.

Автомобиль позиционируется как прямой конкурент BMW M5 и Mercedes E 63 AMG, причём планируется и выпуск «горячей» четырёхдверной его версии, подробности о которой пока что не разглашаются. Однако и базовая версия выглядит довольно агрессивно из-за дизайна аэродинамического обвеса, а так же спойлера.

Машина будет комплектоваться пятилитровым восьмицилиндровым атмосферным агрегатом, могущим выдавать мощность 450 «лошадей». Работать в паре он будет с восьмиступенчатой АКПП. По техническим характеристикам Lexus GS F значительно отстаёт от своих конкурентов. Так Mercedes-Benz E 63 AMG имеет мотто мощностью 557 лошадиных сил, а BMW M5 – 560.

Планируется, что автомобиль сможет достигать скорости в 100 км/ч меньше чем за 5 секунд. А максимальная его скорость составит более 270 км/ч.

Информация о новой «заряженной» версии GS появилась в печати ещё весной 2012 года. Летом прошлого года новинку удалось сфотографировать в одной из мастерской компании в Японии, а осенью прошлого года СМИ сообщили о том, что производитель установит на GS F двигатель мощностью 465 «лошадей».

О датах начала продажи машины, о ценах на неё пока что ничего не сообщается.

Прочитано 708 раз

Похожие новости

  • Lexus RX самый популярный «премиум» в России Lexus RX самый популярный «премиум» в России

    На сайтах автотематики в Интернете появился рейтинг, свидетельствующий о том, что модели автомобилей Lexus стали победителями сводного рейтинга автомобилей «премиум»-класса. Первую строчку в нём занимает модель Lexus RX, вторую NX. Далее же следует уже кроссовер BMW X5.

  • Lexus выпустит новый LFA Lexus выпустит новый LFA

    Японский премиальный бренд Lexus сообщил о том, что его конструкторы собираются создать новое купе, мощность которого будет значительно превышать мощность предыдущей модели. При этом год назад руководитель европейского отделения компании Ален Юттенховен ещё год назад утверждал, что создание роторного суперкара не планируется.

  • Lexus выпусти новый вариант суперкара LFA Lexus выпусти новый вариант суперкара LFA

    Премиальный бренд японского автогиганта Lexus собирается выпустить абсолютно новый вариант своего популярного суперкара LFA. При этом производитель не сообщает о том, когда он рассекретит все подробности о данной новинке. При этом известно, что на нёе установят более мощный силовой агрегат.

  • В Японии стартовали предзаказы на Lexus LC500 В Японии стартовали предзаказы на Lexus LC500

    Как сообщили специализированные автомобильные веб-сайты, в Японии стартовал приём предзаказов на новое купе Lexus LC500. Считается, что оно станет прямым конкурентом BMW 6-Series. При этом официально новинка была представлена автомобильной публике ещё на прошлогоднем детройтском мотор-шоу.

  • В России замечен рост автомобилей премиум-класса В России замечен рост автомобилей премиум-класса

    Представители известных автомобильных брендов Lexus и Porsche распространили среди автомобильных журналистов информацию о том, что в России зафиксирован солидный рост объёма продаж их продукции. При этом наиболее популярными в нашей стране стали такие модели как Cayenne и Macan Diesel.

Автомобиль Тесла

Является одной из самых успешных и популярных компаний в наше, высокотехнологичное время. Они…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top