close

Среда, 02 Декабрь 2015 10:07

Koenigsegg Agera RS в прямом эфире.

Оцените суперкар
(0 голосов)
Koenigsegg Agera RS в прямом эфире. фото Koenigsegg Agera RS в прямом эфире. фото

Автомобилестроительный концерн Koenigsegg выступил с интересным заявлением. Дело в том, что его руководство решило показать в прямом эфире процесс сборки нового гиперкара Agera RS.

Автомобиль разработан для рынка США. Саму же онлайн-трансляцию можно будет увидеть на официальном сайте компании-производителя. Она будет вестись из сборочного цеха, и все желающие смогут весь процесс сборки нового гиперкара.

Кроме того сотрудники Koenigsegg собираются записать весь процесс на видео и выпустить фильм об этом на DVD. Он будет показываться потенциальным покупателям Agera RS. Первому же покупателю автомобиля его подарят.

Напомним, что Koenigsegg Agera RS впервые был выставлен на подиум на автошоу в Женеве и производитель анонсировал выпуск 25-ти его экземпляров. На данный момент собранно уже четыре гиперкара оснащённого пятилитровым двигателем мощностью 1 160 лошадиных сил.

Koenigsegg на сегодняшний день пока ещё не озвучил ценник новинки.

Прочитано 451 раз

Похожие новости

  • Объявлена дата презентации суперкара Koenigsegg Agera XS

    Представители шведской компании Koenigsegg, специализирующейся на разработке и выпуске суперкаров –, 19 августа 2016 года представили обновлённый Agera XS. Его презентация прошла в рамках проводимого автофорума в Пеблл-Бич и вызвала большой интерес со стороны посетителей авто-шоу.

  • Koenigsegg собирается поставить рекорд

    Представители шведской автомобилестроительной компании Koenigsegg сообщили о своих планах побить рекорд трассы в Нюрбургринге. Для этого они специально построят суперкар, способный преодолеть отметку, установленную в прошлом году Porsche 918 Spyder. Сейчас она составляет 6 минут 57 секунд прохождения данного трека.

  • Новый суперкар Koenigsegg Regera сфотографирован

    Новый гибридный инновационный суперкар Koenigsegg Regera был снят во время прохождения им тест-драйва на снегу. Машина ещё находится только в стадии разработки, но интерес к ней весьма высок. Дело в том, что суперкар должен будет получить фантастическую для гибрида мощность.

  • Regera оценён в 2,1 миллиона евро

    Дилерский центр компании SuperVettura, расположенный в Британии, сообщил о том, что на созданный по гибридной технологии суперавтомбиль Koenigsegg Regera установлена цена в 2,1 миллиона евро. Сам он ещё не собран и будет доступен для заказчика только зимой следующего года.

  • Koenigsegg выпустит электрический суперкар

    Известное автомобильное ателье Koenigsegg разместило в популярной социальной сети Instagram тизер разрабатываемого ею суперкара Koenigsegg Regera. Новое видео показывает процесс подключения зарядного устройства этого электрокара к аккумуляторам.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....