close

Четверг, 17 Сентябрь 2015 13:18

Самый быстрый серийный суперкар Audi R8 поступит в продажу в сентябре.

Оцените суперкар
(0 голосов)
Самый быстрый серийный суперкар Audi R8 поступит в продажу в сентябре. фото Самый быстрый серийный суперкар Audi R8 поступит в продажу в сентябре. фото

Сотрудники немецкого автомобилестроительного концерна Audi рассказали автомобильным журналистам о том, что в сентябре текущего года начнутся продажи долгожданного суперкара R8, который станет наиболее скоростным автомобилем производимым компанией серийно.

В Россию машина будет поставляться в наиболее мощном варианте. Платформой для неё станет Lamborghini Huracan, в отличие от которого новинка будет иметь другую ширину и колёсную базу. Так как немецкий производитель в конструкции R8 применил большое количество композитных материалов, её вес значительно снизился.

Audi R8 имеет базовую комплектацию, включающую в себя в себя систему, автоматически отключающую часть цилиндров при работе силового агрегата на низких оборотах, светодиодные фары, а так же керамическо-карбоновые тормоза и виртуальную панель приборов.

Двигатель она получит двенадцатицилиндровый объёмом пять литров. Трансмиссия будет семиступенчатой, что в сочетании с выдаваемыми силовым агрегатом 610 лошадиных сил позволит суперкару легко развить предельную скорость в 330 км/ч.

Прочитано 491 раз

Похожие новости

  • Audi к 2020 году создаст три электрокара

    Представители германского автомобильного производителя Audi распространили в средствах массовой информации сообщение о том, что у них имеются планы выпуска сразу трёх совершенно новых электрокаров. Они продолжат линейку экологически чистых моделей компании и увидят свет в 2020 году.

  • Audi R8 сняты с производства

    Официально представленный на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве электросуперкар Audi R8 e-tron снят с производства. Представители производителя объяснили такой шаг тем, что машина стоящая миллион евро не нашла своего покупателя. Так на сегодняшний день продано всего сто экземпляров данной модели притом, что компания может выпустить их гораздо больше.

  • Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3

    Автопапараци заметили на ходовых испытаниях новый вариант спортивного седана Audi RS3. в результате в интернете были опубликованы его фотографии и видеозапись показывающая процесс прохождения машиной трассы на Нюрбургринге. При этом офицальных изображений, а также подбородной информации о своём новом творении производитель, к сожалению, не сообщил в ожидании Лос-анджельского автомобильного салона.

  • Audi RS3 вышел на тесты

    Фотошпионам удалось сфотографировать седан Audi RS3 проходящий дорожные тесты на трассе в Нюрбургринге. При этом автомбильные эксперты, анализируя полученные снимки, уже отметили, что новинка имеет обновлённый агрессивный дизайн, выполненный в спортстиле.

  • Новый Audi RS5 тестируется

    Фотопишпионы сумели сфотографировать тестовые испытания нового Audi RS5. Эта «заряженная» модель была ими замечена во время тестовых заездов на трассах в районе Нюрнберга. Что касается производителя, то представители его пресс-службы подтвердили, что сфотографированный седан действительно является моделью RS5.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....