Пятница, 03 октября 2014 01:00

Российский Opel Astra GTC получил новый двигатель

Оцените суперкар
(0 голосов)
Российский Opel Astra GTC получил новый двигатель фото Российский Opel Astra GTC получил новый двигатель фото

Дилеры Opel, работающие в России, объявили о начале продаж в стране обновленной версии спортивного хэтчбека Astra GTC оснащённого турбированным двигателем ECOTEC Turbo с непосредственным впрыском топлива, объёмом 1,6 литра и мощностью 199 «лошадей». Его стоимость составит в комплектации Sport 984 900 рублей.

Машина может достичь скорости 100 км/ч за 7,9 секунды, при этом максимальная скорость спорткара равняется 230 км/ч. Расходует Opel Astra GTC 6,6 литра на 100 километров.

В качестве фирменных «фишек» этой модели можно отметить эксклюзивные элементы отделки: педали из алюминия, а так же простроченные жёлтыми нитками оригинальные коврики. Ключ зажигания так же сделан эксклюзивным в спортивном стиле. По желанию покупатель может оформить машину в стиле спортивных автомобилей, принимающих участие в гонках VLN Endurance Championship на всемирно известной трассе Нюрбургринг.

В стандартную комплектацию Opel Astra GTC включён двухзонный климат-контроль, центральный задний подголовник, подогреваемое рулевое колесо отделанное кожей, подлокотник, оснащённый прой подстаканников и отделением для хранения различных мелочей, лючок в спинке заднего сиденья, подогреваемые автоматические складывающиеся наружные зеркала, алюминиевые диски диаметром весемнадцать дюймов. Кроме того имеется возможность установить задние датчики парковки, круиз-контроль, а так же современную а также мультимедийную информационно-развлекательную систему Intellilink оснащённую семидюймовым цветным дисплеем, Aux, поддержкой USB, Bluetooth и голосовым управлением.

Автомобиль можно приобрести по предварительной записи, так как желающих его купить пока что больше чем машин, которые производитель имеет возможность выпустить для России.

Прочитано 647 раз

Автомобиль Тесла

Является одной из самых успешных и популярных компаний в наше, высокотехнологичное время. Они…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top