Пятница, 03 октября 2014 01:00

Российский Opel Astra GTC получил новый двигатель

Оцените суперкар
(0 голосов)
Российский Opel Astra GTC получил новый двигатель фото Российский Opel Astra GTC получил новый двигатель фото

Дилеры Opel, работающие в России, объявили о начале продаж в стране обновленной версии спортивного хэтчбека Astra GTC оснащённого турбированным двигателем ECOTEC Turbo с непосредственным впрыском топлива, объёмом 1,6 литра и мощностью 199 «лошадей». Его стоимость составит в комплектации Sport 984 900 рублей.

Машина может достичь скорости 100 км/ч за 7,9 секунды, при этом максимальная скорость спорткара равняется 230 км/ч. Расходует Opel Astra GTC 6,6 литра на 100 километров.

В качестве фирменных «фишек» этой модели можно отметить эксклюзивные элементы отделки: педали из алюминия, а так же простроченные жёлтыми нитками оригинальные коврики. Ключ зажигания так же сделан эксклюзивным в спортивном стиле. По желанию покупатель может оформить машину в стиле спортивных автомобилей, принимающих участие в гонках VLN Endurance Championship на всемирно известной трассе Нюрбургринг.

В стандартную комплектацию Opel Astra GTC включён двухзонный климат-контроль, центральный задний подголовник, подогреваемое рулевое колесо отделанное кожей, подлокотник, оснащённый прой подстаканников и отделением для хранения различных мелочей, лючок в спинке заднего сиденья, подогреваемые автоматические складывающиеся наружные зеркала, алюминиевые диски диаметром весемнадцать дюймов. Кроме того имеется возможность установить задние датчики парковки, круиз-контроль, а так же современную а также мультимедийную информационно-развлекательную систему Intellilink оснащённую семидюймовым цветным дисплеем, Aux, поддержкой USB, Bluetooth и голосовым управлением.

Автомобиль можно приобрести по предварительной записи, так как желающих его купить пока что больше чем машин, которые производитель имеет возможность выпустить для России.

Прочитано 684 раз

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top