close

Среда, 16 Сентябрь 2015 23:15

Российские дилеры стали принимать заказы на Mercedes-AMG GT

Оцените суперкар
(0 голосов)
Российские дилеры стали принимать заказы на Mercedes-AMG GT фото Российские дилеры стали принимать заказы на Mercedes-AMG GT фото

Российские журналисты получили от представителей Mercedes-Benz официальное сообщение для прессы о том, что российский дилер концерна начал принимать предзаказы на поставку нового суперкара Mercedes-AMG GT. Пока что россиянам будет доступна только лишь базовая комплектация, но производитель позже значительно увеличит число комплектаций для российского авторынка.

AMG GT приедет в Россию оснащённым семиступенчатой роботизированной трансмиссией, а так же бензиновым восьмицилиндровым мотором отдачей в 462 «лошади». На его вооружении теперь имеется целых два турбонагнетателя. В результате суперкар сможет разгоняться почти, что до 304 км/ч.

С начала принятия заказов прошли только сутки, но оформить их уже успело пара тысяч клиентов, для которых, видимо, минимальная цена суперкара в 7 200 000 рублей не является недоступной

Прочитано 612 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Новый родстер Mercedes вышел на тесты

    Стали доступны шпионские фотографии родстера Mercedes-AMG GT размещённые в интернете. Скорее всего, данный факт является предвестником скорого официального релиза этого спорткара, хотя точная дата этого события производителем не озвучена, как и цена.

  • Mercedes-AMG представит новый гибридный суперкар

    Тюнинговое подразделение немецкого автогиганта Mercedes-Benz – AMG объявило о разработке им нового суперкара гибридного типа с расположенной посередине силовой установкой. Это будет второй суперкар данного ателье, первым же является AMG GT.

  • В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman.

    Немцы привезли в Москву новинку, представительский Mercedes-MaybachPullman. Этот шикарный лимузин выставлен на московском закрытом показе. А впервые этот очень дорогой автомобиль был выставлен в Женеве. Самый дешевый экземпляр стоит не дешевле 40 миллионов деревянных. Ясно, что простому россиянину его в жизни не купить.

  • Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR

    Подразделение баварского автомобильногоконцерна Mercedes-Benz, AMG, специализирующееся на разработке и выпуске спортивных и тюнинговых автомобилей, объявило о создании в 2018 году нового гибридного спортивного купе SLR. Позже выйдет ещё один автомобиль этого семейства с кузовом типа родстер.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....