Среда, 25 февраля 2015 10:25

Quant – F приедет в Женеву

Оцените суперкар
(0 голосов)
Quant – F приедет в Женеву фото Quant – F приедет в Женеву фото

Автомобилестроительная компания из Лихтенштейна NanoFlowcell AG сообщила о том, что привезёт в Женеву новую версию своего знаменитого суперкара на электрический тяге Quant – F.

Новинка имеет созданную полностью на электрической тяге силовую установку. В неё входит четыре электромотора, смонтированные в колёсах и совместно они могут выдать мощность в 1 090 лошадиных сил. Так же автомобиль был оснащён шестиступенчатым «автоматом», что даёт ему возможность теперь достигать максимальной скорости в 300 км/ч.

Кроме того Quant – F имеет на вооружении изготовленный из карбона монокок оснащённый активным задним спойлером, что позволило за счёт облегчения конструкции увеличить запас хода этого автомобиля до 800 километров. Работают аккумуляторы этого оригинального автомобиля от аккумуляторов проточного типа. В них при помощи химической реакции разнозаряженых электролитов создается электрический ток, который через суперконденсаторы передаётся на двигатели.

Производитель утверждает, что его суперкар полностью подходит под стандарты установленные Евросоюзом при этом компания собирается протестировать его на краш-тестах в американских и германских лабораториях.

Прочитано 494 раз

Автомобиль Тесла

Является одной из самых успешных и популярных компаний в наше, высокотехнологичное время. Они…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top