close

Пятница, 09 Октябрь 2015 13:38

После тюнинга автомобили Mercedes-Benz стали мощнее

Оцените суперкар
(0 голосов)
После тюнинга автомобили Mercedes-Benz стали мощнее фото После тюнинга автомобили Mercedes-Benz стали мощнее фото

Широко известное в области автотюнинга немецкое ателье PP-Performance разработало пакет новых модификаций для «заряженного» Mercedes AMG C 63, а так же суперкара AMG GT S.  Целью данного тюнинга стало значительное увеличение мощности их силовых агрегатов на сто «лошадей».

Так битурбированный силовой агрегат седана C 63 прибрёл новую прошивку, в результате чего максимально возможная  отдача возросла до 610 сил.

Что бы предоставить все возможности водителю почувствовать данные изменения полностью, инженеры ателье убрали установленное при помощи электроники ограничение скорости. Теперь AMG C 63,  может легко преодолевать порог в 300 км/ч.

Суперкар же MG GT S теперь имеет двигатель с отдачей в 610 сил, что даёт ему ускорение до 324-х километров в час.

Цена подобных новшеств достаточно внушительная – 2 899 евро, а за небольшую дополнительную плату на форсированные двигатели можно установить гоночный фильтр. Это позволяет добавить к названному «табуну» ещё мощности в тридцать три единицы.

Прочитано 556 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Новый родстер Mercedes вышел на тесты

    Стали доступны шпионские фотографии родстера Mercedes-AMG GT размещённые в интернете. Скорее всего, данный факт является предвестником скорого официального релиза этого спорткара, хотя точная дата этого события производителем не озвучена, как и цена.

  • Mercedes-AMG представит новый гибридный суперкар

    Тюнинговое подразделение немецкого автогиганта Mercedes-Benz – AMG объявило о разработке им нового суперкара гибридного типа с расположенной посередине силовой установкой. Это будет второй суперкар данного ателье, первым же является AMG GT.

  • В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman.

    Немцы привезли в Москву новинку, представительский Mercedes-MaybachPullman. Этот шикарный лимузин выставлен на московском закрытом показе. А впервые этот очень дорогой автомобиль был выставлен в Женеве. Самый дешевый экземпляр стоит не дешевле 40 миллионов деревянных. Ясно, что простому россиянину его в жизни не купить.

  • Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR

    Подразделение баварского автомобильногоконцерна Mercedes-Benz, AMG, специализирующееся на разработке и выпуске спортивных и тюнинговых автомобилей, объявило о создании в 2018 году нового гибридного спортивного купе SLR. Позже выйдет ещё один автомобиль этого семейства с кузовом типа родстер.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....