Среда, 29 апреля 2015 10:58

Peugeot анонсировало полноприводный хэтчбек 308 R Hybrid

Оцените суперкар
(0 голосов)
Peugeot анонсировало полноприводный хэтчбек 308 R Hybrid фото Peugeot анонсировало полноприводный хэтчбек 308 R Hybrid фото

Французской автомбилестроительной компанией Peugeot недавно был анонсирован хэтчбек 308 R Hybrid. Этот заряженный автомобиль теперь оснащён гибридной силовой установкой. Имеется на его вооружении и полный привод.

Машина «пролетает» отрезок трассы долинною в сто километров всего лишь за каких-то четыре секунды. При этом максимум скорости этого хэтчбека – 250 км/ч. Таких показателей позволяет достичь фантастической мощности в 500 лошадиных сил гибридный двигатель. От других гибридных силовых установок он отличается тем, что имеет целых три различных источника мощности. Так на вооружении этого автомобиля имеется один работающий на бензине двигатель объёмом цилиндров в 1,6 литра и максимальной мощностью в 270 лошадей. Кроме того хэтч в движение приводит два электродвигателя. Один из них интегрирован в шестиступенчатую КПП, другой же установлен на задней оси.

Машина имеет целых четыре режима езды: ZEV, Road, Hot Lap и Track. 308 R Hybrid так же оснащён новыми бамперами, а так же смонтированными на капоте оригинальными воздухозаборниками. В салоне установлены спортивные сиденья, обшитые жёлто-коричневой кожей, а так же проекционный экран.

Официальная премьера этого полноприводного гибрида состоится в этом году в Шанхае.

Прочитано 603 раз

Похожие новости

  • Peugeot создало виртуальный спорткар Peugeot создало виртуальный спорткар

    Представители компании Peugeot представили необычный проект. В его рамках был создан гиперкар Vision Gran Turismo, который предназначен для участия в виртуальных гонках в игре Gran Turismo 6. По заверению французского автопроизводителя мощность двигателя виртуальной новинки будет просто фантастическая – 875 «лошадей»!

  • Peugeot RCZе будет больше продаваться в России Peugeot RCZе будет больше продаваться в России

    Дилеры французского автопроизводителя Peugeot сообщают о том, что с 1 января 2015 года он остановил продажу спортивного купе RCZ на российском авторынке. При этом стоить отметить, что поставки в страну данного спорткара были прекращены ещё осенью 2014 года.

  • Peugeot RCZ не получит второго поколения Peugeot RCZ не получит второго поколения

    Не смотря на ранее сделанные заявления о том, что Peugeot RCZ не подпадёт под компанию по сокращения модельного ряда выпускаемых французским автопроизводителем машин, глава альянса PSA Peugeot Citroen Карлос Таварес сообщил, что Peugeot не собирается выпускать второе поколение этого популярного автомобиля. При этом он не уточнил, сколько ещё продлиться производство этого популярного спортивного купе. Единственное что обещал этот представитель высшего руководства компании, это прекращение производства данной модели по окончании её жизненного цикла.

  • Национализация Peugeot? Национализация Peugeot?

    Французы хотят национализировать часть концерна PSA Peugeot Citroen.

    Такое заявление было недавно сделано министром Пятой Республики - Жеромом Каюзаком.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top