close

Пятница, 05 Февраль 2016 00:21

Pagani Huayra BC будет официально представлен в Женеве

Оцените суперкар
(0 голосов)
Pagani Huayra BC будет официально представлен в Женеве фото Pagani Huayra BC будет официально представлен в Женеве фото

Обновлённый гиперкар Pagani Huayra BC официально представят на очередном женевском автосалоне. До этого автомобиль прошёл процедуру рейсталинга. Данное решение было принято его производителем в связи с тем, что стандартная версия машины была очень популярна у покупателей, поэтому решили продолжить её производство в ином варианте.

К сожалению, Pagani пока что не сообщает точные технические характеристики новинки, однако уже известно, что мощность его битурбированного движка V12 составит 730 «лошадей» при рабочем объёме шесть литров. Кроме того, автоэксперты указывают на имеющуюся в названии суперкара приставки ВС, обычно обозначающую «bare carbon» (обнаженный карбон). Таким образом, вес машины должен быть меньше стандартного веса автомобилей семейства в 1 390 килограмм.

Внешний вид Pagani Huayra BC также пока не известен, так как производитель выпускал его на тесты только в камуфляжной плёнке. Так что стоит ожидать первых официальных фотографий суперкара после проведения процедуры его официальной презентации в Женеве.

А пока наслаждайтесь фото Пагани Зонда Р

Прочитано 402 раз

Похожие новости

  • Анонсирована новая версия суперкара Huayra

    Итальянский производитель суперкаров - автоателье «Pagani Automobili S.p.A», анонсировал разработку своего очередного шедевра. Им станет уникальная модификация Pagani Huayra. Сообщается, что машина получит на вооружение большое аэродинамическое антикрыло, а также задний диффузор «агрессивной» конструкции. Официальное же представление новинки пройдёт на очередном автосалоне в Женеве весной наступившего года.  

  • Pagani выпустил новый спорткар Zonda ZoZo

    Производитель дорогих спорткаров из Италии Pagani объявил о создании своего нового автомобиля под названием Zonda ZoZo. По традиции машина создана по заказу состоятельного фаната бренда, Юсаку Маэдзава – владельцу онлайн-магазина Zozotown, имеющему миллиардное состояние.

  • Все суперкары Pagani Huayra проданы

    Автомобильное интернет-издание GT Spirit сообщило о том, что специализирующаяся на автомобильном тюнинге и производстве эксклюзивных суперкаров компания Pagani полностью распродала весь тираж своего уникального суперкара Huayra. Всего было выпущено и продано 100 экземпляров этого шикарного автомобиля: именно столько автомобилей автомобильное ателье могло изготовить по соглашению с тюнинговым подразделением Mercedes-Benz компанией AMG.

  • Pagani создала ещё одну Zonda

    Три года назад культовая тюнниговая компания, специализирующаяся на создании эксклюзивных суперкаров решила отказаться от создания эксклюзивных экземпляров автомобиля Zonda, но из этой затеи ничего не вышло. Дело в том, что постоянно находятся клиенты, желающие за любые деньги получить в свою коллекцию единственный экземпляр данного автомобиля с уникальными функциями. Вот и сейчас машина получила в своё распоряжение оригинальную механическую трансмиссию.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....