Среда, 31 декабря 2014 15:00

Новый седан Alfa Romeo получит форсированный мотор

Оцените суперкар
(0 голосов)
Новый седан Alfa Romeo получит форсированный мотор фото Новый седан Alfa Romeo получит форсированный мотор фото

Итальянский производитель элитных автомобилей Alfa Romeo объявил о том, что летом 2015 года презентует автомобильной общественности новую силовую линейку бензиновых, моторов и дизелей. Мощность новых двигателей составит примерно 480 лошадиных сил, при этом мощность каждого конкретного мотора будет озвучена позже.

Для установки на создаваемый компанией новый седан Alfa Romeo 159 решено использоваться бензиновый вариант двигателя. По распространённой производителем предварительной информации он будет иметь объём два литра, причём конструкторы компании предусмотрели несколько его вариантов для предложения потенциальным покупателям автомобиля.

Считается, что именно для этого седана мощность силовой установки составит от 180 до 480 «лошадей», при этом второй вариант двигателя будет способен выдать от 135 до 210 лошадиных силы при объёме в 2,2 литра. Создатели автомобиля предлагают в пару к таким силовым агрегатам как механическую, так и автоматическую трансмиссии.

Прочитано 759 раз

Похожие новости

  • Alfa Romeo готовит шесть новинок Alfa Romeo готовит шесть новинок

    Автомобилестроительная компания Alfa Romeo готовиться к запуску в серийное производство в ближайшие четыре года шести новых моделей своих автомобилей. Это будут: три кроссовера, два спорткара и один вариант хэтчбека. Выступая с данной информацией на организованной производителем пресс-конференции, сотрудники компании продемонстрировали тизеры будущих новинок.

  • Alfa Romeo готовит конкурента для Porsche 911 Alfa Romeo готовит конкурента для Porsche 911

    Автомобильные фотошпионы сумели сделать снимки нового среднеразмерного седана от Alfa Romeo, который, скорее всего, будет называться «Giulia». К дорожным испытаниям приступил так называемый «мул», то есть автомобиль, имеющий внешность давно известной серийной модели, но укомплектованный узлами и агрегатами новой машины. В данном случаем мулом для Alfa Romeo Giulia стал Maserati Ghibli.

  • Новый Alfa Romeo Новый Alfa Romeo

    Первые официальные фотографии серийного спорткара Alfa Romeo 4C попали в сеть. Впервые показан он будет на моторшоу в Женеве.
    Также известны некоторые габаритные размеры и характеристики:

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top