close

Среда, 24 Август 2016 12:16

Новый родстер Mercedes вышел на тесты

Оцените суперкар
(0 голосов)

Стали доступны шпионские фотографии родстера Mercedes-AMG GT размещённые в интернете. Скорее всего, данный факт является предвестником скорого официального релиза этого спорткара, хотя точная дата этого события производителем не озвучена, как и цена.

Машина пока что оклеена камуфляжной пленкой, поэтому достаточно сложно рассмотреть её истинный облик, но уже ясно, что он очень схож с дизайном Mercedes-AMG GT3. Вес новинки составляет 1700 килограмм, при этом на неё устанавливаются двигателя мощностью 456 и 503 лошадиных сил. Считается, что этот спорткар должен стать основным соперником Porsche 911 на спортивных трассах.

Прочитано 235 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Mercedes-AMG представит новый гибридный суперкар

    Тюнинговое подразделение немецкого автогиганта Mercedes-Benz – AMG объявило о разработке им нового суперкара гибридного типа с расположенной посередине силовой установкой. Это будет второй суперкар данного ателье, первым же является AMG GT.

  • В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman.

    Немцы привезли в Москву новинку, представительский Mercedes-MaybachPullman. Этот шикарный лимузин выставлен на московском закрытом показе. А впервые этот очень дорогой автомобиль был выставлен в Женеве. Самый дешевый экземпляр стоит не дешевле 40 миллионов деревянных. Ясно, что простому россиянину его в жизни не купить.

  • Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR

    Подразделение баварского автомобильногоконцерна Mercedes-Benz, AMG, специализирующееся на разработке и выпуске спортивных и тюнинговых автомобилей, объявило о создании в 2018 году нового гибридного спортивного купе SLR. Позже выйдет ещё один автомобиль этого семейства с кузовом типа родстер.

  • После тюнинга автомобили Mercedes-Benz стали мощнее

    Широко известное в области автотюнинга немецкое ателье PP-Performance разработало пакет новых модификаций для «заряженного» Mercedes AMG C 63, а так же суперкара AMG GT S.  Целью данного тюнинга стало значительное увеличение мощности их силовых агрегатов на сто «лошадей».

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....