Понедельник, 27 октября 2014 09:33

Новый Acura ILX дебютирует в Лос-Анжелесе

Оцените суперкар
(0 голосов)
Новый Acura ILX дебютирует в Лос-Анжелесе фото Новый Acura ILX дебютирует в Лос-Анжелесе фото

Компактный седан ILX от японского бренда Acura вышел в свет два года назад и был благосклонно принят автомобильной общественностью. Однако производитель почему-то решил, что этот автомобиль не сможет стать полноценным конкурентом своим коллегам по классу, в частности автомобилям Mercedes-Benz и Audi. В связи с этим было принято решение о проведении работ по модернизации данного седана.

На сегодняшний день производителем выпущен пока что всего лишь небольшой тизер из которого можно понять лишь общую концепцию будущего автомобиля, а так же сделано большой количество обещаний по его поводу своим клиентам. Так специалисты Acura утверждают, что силовая линейка автомобилей Acura ILX будет иметь в своём составе некий абсолютно новый двигатель. Так же дизайнеры компании собираются практически полностью переделать интерьер салона, внешне – придать машине более спортивные черты. При этом обещано полное сохранение высокого уровня комфорта, которым славятся автомобили бренда.

Выпускаемый сейчас автомобиль оснащается двумя моторами, имеющими четыре цилиндра и мощность 2 и 2,4 литра, которые смогут выдавать мощность равную 150 и 201 лошадиной силы. Имеются и планы оснащения машины гибридным двигателем.

Премьера новинки ожидается в ноябре этого года, а в продажу новая Acura ILX отправиться в 2015 году. Доступен будет седан в США за 27 050 долларов. Что же касается продажи его в России, то по этому поводу производитель свою позицию пока что никак не определил.

Прочитано 721 раз

Похожие новости

  • В России распродают последние Acura В России распродают последние Acura

    Официальные российские дилеры, представляющие премиальную марку японских автомобилей Acura, сообщили о том, что в ближайшие две недели этот бренд покинет нашу страну. Произойдёт это, потому что автомобили этой марки утратили популярность у россиян и их продажи в связи с этим катастрофически упали. Кроме того, уходу японцев из страны также способствует нестабильный курс российской валюты, установившийся в последнее время.

  • Acura больше не продаётся в России Acura больше не продаётся в России

    Как сообщают сотрудники японского автомобильного гиганта Honda, руководство концерна озвучило планы об уходе с российского авторынка премиального бренда Acura, который принадлежит корпорации. Приём заказов на новые машины уже прекращён, а летом должны закрыться два единственных московских автосалона бренда притом, что в иных регионах компания их не имеет.

  • Acura NSX-2016 заснята на финальных тестах Acura NSX-2016 заснята на финальных тестах

    Acura NSX второго поколения была заснята на предсерийных испытаниях на гоночной трассе в Германии в районе Нюрбургринга. Таким образом «потрудились» автомобильные фотошпионы которые выложили изображение спорткара чёрного цвета в интернет.

  • Предсерийный прототип Acura NSX выехал на трассу Предсерийный прототип Acura NSX выехал на трассу

    Фотошпионы смогли сфотографировать предсерийный прототип автомобиля Acura NSX во время его движения по трассам Нюрбургринга. Именно там новинка проходит заключительные тесты перед отправкой серию.

  • Новая Acura NSX выйдет в свет весной 2016 года Новая Acura NSX выйдет в свет весной 2016 года

    Расположенное в США подразделение японского автконцерна Honda распространило заявление, из которого следует, что продажи новой флагманской модели компании - Acura NSX второго поколения будут перенесены из-за необходимости оснастить её дополнительным оборудованием.

Автомобиль Тесла

Является одной из самых успешных и популярных компаний в наше, высокотехнологичное время. Они…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top