Понедельник, 11 августа 2014 03:00

Nissan Z35 получит кузов типа «тарга»

Оцените суперкар
(0 голосов)
Nissan Z35 получит кузов типа «тарга» фото Nissan Z35 получит кузов типа «тарга» фото

Преемник спортивного автомобиля Nissan 370Z, который получит имя Z35, будет оборудоваться жесткой складной крышей. По данным австралийского издания Motoring, двухдверное транспортное средство получит кузов типа «тарга».

Руководство компании надеется, что флагманский автомобиль сможет составить достойную конкуренцию таким моделям, как Porsche Boxster, BMW Z4 и Audi TT. В японской компании считают, что создание тарги сделает модель ещё более привлекательной в сравнении с оппонентами, а также даст возможность привлечь большое количество потенциальных клиентов.

Базовая комплектация нового транспортного средства будет предлагаться с гибридным силовым агрегатом, который включает в себя четырехцилиндровый 2,0-литровый турбированный двигатель. Напомним, такая же силовая установка находится под капотом седана Infiniti Q50. Следует отметить, что мотор был предоставлен немецкой компанией Mercedes-Benz. Мощность силовой установки составляет 211 лошадиных сил.

Максимальная комплектация автомобиля будет оснащаться 3,0-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 333 лошадиных сил. Двигатель спортивного автомобиля может похвастаться наличием системы непосредственного впрыска топлива. Данная модификация транспортного средства также будет оснащаться гибридным двигателем с электрическим мотором, который располагается между бензиновым двигателем и коробкой передач.

По предварительной информации, на мировой рынок Nissan Z35 выйдет в 2017 году. Напомним, ранее говорилось о том, что руководство японского концерна сомневается в необходимости разработки небольшого спортивного автомобиля, который смог бы составить достойную конкуренцию таким моделям, как Toyota GT86 и Subaru BRZ. Дело в том, что японские топ-менеджеры сомневаются в том, что создание новой модульной платформы с системой заднего привода окупится за счет реализации модели.

Источник

Прочитано 908 раз

Похожие новости

  • Обновлённый Nissan GT-R приедет в Россию Обновлённый Nissan GT-R приедет в Россию

    Известный автопроизводитель Nissan начинает поэтапно выводить на мировой рынок свою рейсталинговую модель спорткара GT-R. Первыми его преимущество оценят британцы, так как продажи автомобиля в Великобритании начнутся первыми. В Россию же новинка приедет не ранее третьего квартала этого года, при этом стоимость её производитель озвучит позже.

  • Nissan выпустит гиперкар мощностью 2 500 лошадиных сил Nissan выпустит гиперкар мощностью 2 500 лошадиных сил

    Всемирно известное тюнинговое ателье AMS Performance решило разработать и реализовать фантастический проект строительства невероятного гиперкара с мощностью силовой установки в 2 500 лошадиных сил. Помочь осуществить его вызвался автогонщик Гиди Чамди.

  • Nissan GT-R «подарит» узлы и агрегаты суперседану Infiniti Nissan GT-R «подарит» узлы и агрегаты суперседану Infiniti

    В отсутствии официальной информации из офиса Nissan, журналистам остаётся пользоваться слухами. В этот раз инсайдер в штаб-квартире корпорации сообщает о том, что распространённая ранее некоторыми сотрудниками компании информация о заморозке проекта создания спорткара GT-R нового поколения не соответствует действительности. Наоборот, все работы по нему будут ускоренны, и проводиться они теперь будут в проектных и исследовательских подразделения компании, расположенных в Европе и США.

  • Nissan Leaf бьет все рекорды Nissan Leaf бьет все рекорды

    Green Car Reports сообщает о том, что за период с января по сентябрь этого года было реализовано 25 500 экземпляров электрокаров Nissan Leaf. Это дало возможность ему получить звание самого продаваемого электрокара в США. На втором месте находится Chevrolet Volt с 16 000 проданными экземплярами.

  • Преемник Nissan 370Z получит целую линейку моторов Преемник  Nissan 370Z получит целую линейку моторов

    Преемник попуряного спорткара Nissan 370Z должен будет получить целую линейку силовых агрегатов. Производитель сообщает в неё войдут две модификации бензиновой «четвёрки» - обычная атмосферная и турбированная.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top