Вторник, 21 апреля 2015 12:04

На трассе в Нюрбургринг выехал новый Mercedes-AMG GT3

Оцените суперкар
(0 голосов)
На трассе в Нюрбургринг выехал новый Mercedes-AMG GT3 фото На трассе в Нюрбургринг выехал новый Mercedes-AMG GT3 фото

Неофициальные источники близкие к топ-менеджменту компании Mercedes-Benz и AMG сообщают о том, что её сотрудники вывезли на испытательные тесты трассы в Нюрбургринг новое спорткупе Mercedes-AMG GT3. Фотошпионы уже успели снять этот процесс на видео и выложить запись в Интернет. Официально же спорткар, оснащённый двигателем V-8 мощностью 6,3 литра будет представлен через несколько месяцев в Женеве.

Планируется, что новинка заменит собой спорткар SLS AMG GT3, который завоевал множество наград на соревнованиях, проводимых FIA. Устанавливаемая на неё «восьмёрка» оснащена турбонаддувом и имеет объём 6,3 литра, при этом мощность «сердца» этого четырёхколёсного монстра не разглашается. При этом известно, что совместно с нм будет работать шестиступенчатая секвентальная КПП.

С тоски зрения дизайна Mercedes-AMG GT3 отличается широкофюзеляжным аэродинамическим обвесом, массивным задним диффузором, внушительных размеров крыло, а так же гоночный вентилируемый капот.

Салон автомобиля характеризуется элементами, выполненными из углерода, кроме того, производитель изготовил из карбона кресла водителя и пассажира, каркас безопасности, а так же цифровое табло.

Производитель уже обнародовал планы по созданию серийной версии этого спортивного купе. Она должна будет увидеть свет в 2016 году и её планируется оснащать четырехлитровый двигателем с двойным турбонагнетателем.

Прочитано 639 раз

Похожие новости

  • Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

    Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

  • Новый родстер Mercedes вышел на тесты Новый родстер Mercedes вышел на тесты

    Стали доступны шпионские фотографии родстера Mercedes-AMG GT размещённые в интернете. Скорее всего, данный факт является предвестником скорого официального релиза этого спорткара, хотя точная дата этого события производителем не озвучена, как и цена.

  • Mercedes-AMG представит новый гибридный суперкар Mercedes-AMG представит новый гибридный суперкар

    Тюнинговое подразделение немецкого автогиганта Mercedes-Benz – AMG объявило о разработке им нового суперкара гибридного типа с расположенной посередине силовой установкой. Это будет второй суперкар данного ателье, первым же является AMG GT.

  • В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman. В Москву привезли шикарный Mercedes-MaybachPullman.

    Немцы привезли в Москву новинку, представительский Mercedes-MaybachPullman. Этот шикарный лимузин выставлен на московском закрытом показе. А впервые этот очень дорогой автомобиль был выставлен в Женеве. Самый дешевый экземпляр стоит не дешевле 40 миллионов деревянных. Ясно, что простому россиянину его в жизни не купить.

  • Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR Mercedes-AMG выпустит гибридный SLR

    Подразделение баварского автомобильногоконцерна Mercedes-Benz, AMG, специализирующееся на разработке и выпуске спортивных и тюнинговых автомобилей, объявило о создании в 2018 году нового гибридного спортивного купе SLR. Позже выйдет ещё один автомобиль этого семейства с кузовом типа родстер.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top