close

Среда, 07 Декабрь 2016 17:13

Mercedes-Benz CLS стал конкурентом Porsche Panamera

Оцените суперкар
(0 голосов)

Стало известно, что германский автоконцерн Mercedes-Benz собирается создать конкурента для популярного суперкара Porsche Panamera. Такую информацию распространили источники из руководства компании. Стоит при этом отметить, что официальных подробностей пока что не было сообщено.

В связи с этим автомобильные эксперты полагают, что базой для новинки должен стать Mercedes-Benz CLS. Кроме того в основу суперкара также положат архитектуру MRE, а также созданный с «нуля» силовой агрегат. На данный момент это шестицилиндровый мотор мощностью в шестьсот «лошадей». Кроме того новинку должны будут оснастить карбоновыми тормозами, пневмоподвеской, а также рулём спортивного типа.

Также отмечается, что в процессе разработки данного суперкара его технические характеристики и её особенности будут меняться. Кроме того пока ещё неизвестно имя новинки, ведь производитель может и не выпустить её в качестве отдельной модели. Ориентировочно в свет Mercedes-Benz CLS выйдет в 2019 году.

Прочитано 291 раз

Похожие новости

  • Официально представлен Porsche Panamera 4S

    Немецкий автопроизводитель Porsche официально представил обновлённую модель Panamera 4S, которая вызвала повышенный интерес среди автомобильной публики. В первую очередь машина будет доступна для покупателей, проживающих в США. При этом разрабатываться и продаваться данная модель будет исключительно малыми партиями.

  • Новый родстер Mercedes вышел на тесты

    Стали доступны шпионские фотографии родстера Mercedes-AMG GT размещённые в интернете. Скорее всего, данный факт является предвестником скорого официального релиза этого спорткара, хотя точная дата этого события производителем не озвучена, как и цена.

  • Mercedes-AMG представит новый гибридный суперкар

    Тюнинговое подразделение немецкого автогиганта Mercedes-Benz – AMG объявило о разработке им нового суперкара гибридного типа с расположенной посередине силовой установкой. Это будет второй суперкар данного ателье, первым же является AMG GT.

  • Стали известны российские цены на Porsche 718 Cayman

    Представители автомобильного производителя Porsche рассказали о том, что 718 Cayman получил российские ценники. Так уже сейчас россияне получили возможность оформить предзаказ на него, при этом получить машину на руки можно будет только осенью.

  • Самый дешёвый Porsche Macan приедет в Россию

    Представители германского автомобилестроительного концерна Porsche распространили сообщение о том, что в июне этого года к российским дилерам компании поступит кроссовер Porsche Macan, относящийся к премиальному классу. При этом он будет предлагаться в самой малобюджетной комплектации, а именно на него установят двухлитровый турбированный мотор.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....