Понедельник, 18 мая 2015 13:52

Lotus выпустит новый кроссовер

Оцените суперкар
(0 голосов)
Lotus выпустит новый кроссовер фото Lotus выпустит новый кроссовер фото

Представители автомобилестроительного концерна Lotus сообщили о том, что компания намеревается выпустить оригинальный кроссовер, который должен стать первым представителем сегмента SUV. Считается, что новинка должна увидеть свет в 2019 году. Автоэксперты уже заявили о том, что этот внедорожник должен стать одним из самых успешных автомобилей британской компании.

Производить первый кроссовер Lotus собирается в Китае на заводе Goldstar Heavy Industrial. Предполагается, что в названии новой модели будет включена буква «Е», обозначающая принадлежность автомобиля к спортивной линейке.

Считается, что новый кроссовер составит серьёзную конкуренцию таким популярным внедорожникам как Audi Q5 и Porsche Macan при этом его преимуществом станет его меньшая масса и цена. Скорее всего, автомобиль будет гибридным. В интернете уже опубликован его тизер.

Прочитано 625 раз

Похожие новости

  • Суперкары Lotus начнут продаваться в России Суперкары Lotus начнут продаваться в России

    Официальный представитель производителя современных суперкаров Lotus в Северной Европе, компания Bassadone Automative Nordic Oy сообщил том, что ведёт переговоры на предмет начала поставок этих автомобилей в Россию. Расположенный в Финляндии дилер Lotus собирается наладить поставки подобных машин в нашу страну напрямую, минуя посредников.

  • Lotus Evora 400 поступил в продажу в Великобритании Lotus Evora 400 поступил в продажу в Великобритании

    Руководитель компании Lotus Лотос Жан-Марк Галс сообщил о том, что недавно представленный на автофоруме в Женеве новый суперкар Lotus Evora 400 уже запущен в производство и первые его экземпляры по цене 72 000 фунтов стерлингов отправились в автосалоны Великобритании и Европы.

  • Lotus разрабатывает автомобиль-рекордсмен Lotus разрабатывает автомобиль-рекордсмен

    В автомобилестроительной компании Lotus сообщают, что инженеры компании имеют планы в течении двух ближайших лет спроектировать и выпустить рекордный автомобиль, который должен будет поставить новое достижение на «Северной петле» Нюрбургринга.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top