close

Среда, 16 Сентябрь 2015 22:59

Lotus Evora 400 поступил в продажу в Великобритании

Оцените суперкар
(0 голосов)
Lotus Evora 400 поступил в продажу в Великобритании фото Lotus Evora 400 поступил в продажу в Великобритании фото

Руководитель компании Lotus Лотос Жан-Марк Галс сообщил о том, что недавно представленный на автофоруме в Женеве новый суперкар Lotus Evora 400 уже запущен в производство и первые его экземпляры по цене 72 000 фунтов стерлингов отправились в автосалоны Великобритании и Европы.

Представители Lotus активно позиционируют данное спортивное купе как самый мощный и наиболее скоростной суперкар в его современной истории. В результате купе имеет в своём арсенале V-образный шестицилиндровый бензиновый мотор рабочим объёмом 3,5 литра. Evora 400 легко может ускориться до 300 км/ч и помогают ей в этом 400 «лошадей» помещённых в силовой отсек.

Автомобильные эксперты уже отметили прекрасный дизайн спорткара, а так же его необычную мощность и замечательную управляемость.

Прочитано 593 раз

Похожие новости

  • Суперкары Lotus начнут продаваться в России

    Официальный представитель производителя современных суперкаров Lotus в Северной Европе, компания Bassadone Automative Nordic Oy сообщил том, что ведёт переговоры на предмет начала поставок этих автомобилей в Россию. Расположенный в Финляндии дилер Lotus собирается наладить поставки подобных машин в нашу страну напрямую, минуя посредников.

  • Lotus выпустит новый кроссовер

    Представители автомобилестроительного концерна Lotus сообщили о том, что компания намеревается выпустить оригинальный кроссовер, который должен стать первым представителем сегмента SUV. Считается, что новинка должна увидеть свет в 2019 году. Автоэксперты уже заявили о том, что этот внедорожник должен стать одним из самых успешных автомобилей британской компании.

  • Lotus разрабатывает автомобиль-рекордсмен

    В автомобилестроительной компании Lotus сообщают, что инженеры компании имеют планы в течении двух ближайших лет спроектировать и выпустить рекордный автомобиль, который должен будет поставить новое достижение на «Северной петле» Нюрбургринга.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....