Вторник, 17 февраля 2015 22:23

Lexus не выпустит новую версию суперкара LFA

Оцените суперкар
(0 голосов)
Lexus не выпустит новую версию суперкара LFA фото Lexus не выпустит новую версию суперкара LFA фото

Вице-президент компании Lexus Марк Тэмплин сообщил журналистам о том, что эта японская автомобилестроительная компания отказалась от своих планов по выпуску нового поколения суперкара LFA который, по мнению руководства корпорации, не вписался в общую линейку серийных автомобилей производимых Lexus.

Отметим, что LFA первоначально задумывался как обычный серийный автомобиль-купе, а вовсе не как спорткар. Кроме того, создание его второго поколения моли обойтись компании очень дорого, что для неё неприемлемо в сложившейся экономической и финансовой ситуации.

При этом Lexus собирается в Женеве, на очередном автошоу, представить прототип другого новейшего спорткара и им вполне может оказаться один из концепткаров моделей LF-LC.

Прочитано 685 раз

Похожие новости

  • Lexus RX самый популярный «премиум» в России Lexus RX самый популярный «премиум» в России

    На сайтах автотематики в Интернете появился рейтинг, свидетельствующий о том, что модели автомобилей Lexus стали победителями сводного рейтинга автомобилей «премиум»-класса. Первую строчку в нём занимает модель Lexus RX, вторую NX. Далее же следует уже кроссовер BMW X5.

  • Lexus выпустит новый LFA Lexus выпустит новый LFA

    Японский премиальный бренд Lexus сообщил о том, что его конструкторы собираются создать новое купе, мощность которого будет значительно превышать мощность предыдущей модели. При этом год назад руководитель европейского отделения компании Ален Юттенховен ещё год назад утверждал, что создание роторного суперкара не планируется.

  • Lexus выпусти новый вариант суперкара LFA Lexus выпусти новый вариант суперкара LFA

    Премиальный бренд японского автогиганта Lexus собирается выпустить абсолютно новый вариант своего популярного суперкара LFA. При этом производитель не сообщает о том, когда он рассекретит все подробности о данной новинке. При этом известно, что на нёе установят более мощный силовой агрегат.

  • В Японии стартовали предзаказы на Lexus LC500 В Японии стартовали предзаказы на Lexus LC500

    Как сообщили специализированные автомобильные веб-сайты, в Японии стартовал приём предзаказов на новое купе Lexus LC500. Считается, что оно станет прямым конкурентом BMW 6-Series. При этом официально новинка была представлена автомобильной публике ещё на прошлогоднем детройтском мотор-шоу.

  • В России замечен рост автомобилей премиум-класса В России замечен рост автомобилей премиум-класса

    Представители известных автомобильных брендов Lexus и Porsche распространили среди автомобильных журналистов информацию о том, что в России зафиксирован солидный рост объёма продаж их продукции. При этом наиболее популярными в нашей стране стали такие модели как Cayenne и Macan Diesel.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top