close

Вторник, 18 Август 2015 16:04

Lexus LS станет «водородным»

Оцените суперкар
(0 голосов)
Lexus LS станет «водородным» фото Lexus LS станет «водородным» фото

Из стана японской автомобилестроительной корпорации Lexus пришла информация, о том, что одной из новинок, которую представят на очередном токийском международном автошоу, станет следующее поколение седана Lexus LS.

От предыдущих поколений новинка будет отличаться изменениями в дизайне, а так же новым гибридным двигателем мощностью в 535 лошадиных сил. Версия же с традиционным двигателем внутреннего сгорания сможет выдавать всего лишь 465 «лошадок».

Пока что неизвестно, представит ли компания на этом шоу версию Lexus LS на так называемых топливных ячейках. Всё дело в том, что для этого необходимо будет адаптировать и модернизировать оборудование, устанавливаемое на Toyota Mirai. Напомним, что оно включает в свой состав водородную силовую установку и два бака, которые позволяют седану иметь запас хода в 384 километра, а так же электродвигатель.

Скорее же всего «водородный» Lexus LS выйдет в свет не ранее 2017 года по причинам производственного характера.

Прочитано 574 раз

Похожие новости

  • Lexus RX самый популярный «премиум» в России

    На сайтах автотематики в Интернете появился рейтинг, свидетельствующий о том, что модели автомобилей Lexus стали победителями сводного рейтинга автомобилей «премиум»-класса. Первую строчку в нём занимает модель Lexus RX, вторую NX. Далее же следует уже кроссовер BMW X5.

  • Lexus выпустит новый LFA

    Японский премиальный бренд Lexus сообщил о том, что его конструкторы собираются создать новое купе, мощность которого будет значительно превышать мощность предыдущей модели. При этом год назад руководитель европейского отделения компании Ален Юттенховен ещё год назад утверждал, что создание роторного суперкара не планируется.

  • Lexus выпусти новый вариант суперкара LFA

    Премиальный бренд японского автогиганта Lexus собирается выпустить абсолютно новый вариант своего популярного суперкара LFA. При этом производитель не сообщает о том, когда он рассекретит все подробности о данной новинке. При этом известно, что на нёе установят более мощный силовой агрегат.

  • В Японии стартовали предзаказы на Lexus LC500

    Как сообщили специализированные автомобильные веб-сайты, в Японии стартовал приём предзаказов на новое купе Lexus LC500. Считается, что оно станет прямым конкурентом BMW 6-Series. При этом официально новинка была представлена автомобильной публике ещё на прошлогоднем детройтском мотор-шоу.

  • В России замечен рост автомобилей премиум-класса

    Представители известных автомобильных брендов Lexus и Porsche распространили среди автомобильных журналистов информацию о том, что в России зафиксирован солидный рост объёма продаж их продукции. При этом наиболее популярными в нашей стране стали такие модели как Cayenne и Macan Diesel.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....