close

Пятница, 08 Апрель 2016 16:00

Honda NSX в апреле станет на конвейер

Оцените суперкар
(0 голосов)
Honda NSX в апреле станет на конвейер фото Honda NSX в апреле станет на конвейер фото

Стало известно, что сверхсовременный спорткар Honda NSX встанет на конвейер американского подразделения компании в апреле этого года. При этом технология его производства включит в себя наиболее востребованные достижения науки и техники, например, роботизированную сварку.

Кроме того, его узлы и механизмы будут отливаться с использованием современного инновационного метода литья, а покрытие кузова здесь будет антикоррозийным циркониевым. Также отдельной «фишкой» машины станет применение особого поворотного механизма рамы, который может позиционироваться на 360 градусов.

Что же касается мотора, то он гибридный, так как в его состав входит битурбированный бензиновый двигатель объёмом 3.5 литра, а также три электрических силовых агрегата. В результате объёдинённая силовая установка может выдать 570 лошадиных сил, что позволяет спорткару легко преодолевать порог скорости в 307 км/ч.

Производитель планирует, что новинка даст старт производству абсолютно новой линейки суперкаров NSX.

Прочитано 389 раз

Похожие новости

  • Honda получила патент на название нового спорткара

    Японский автопроизводитель Honda запатентовал в Европе и США название своей новой модели автомобиля – ZSX. Скорее всего, это будет компактный среднемоторник который займёт место в модельной линейке на модель ниже популярного спорткара NSX. Увидеть новинку можно будет уже в январе этого года в качестве концепт-кара.

  • Суперкар Honda NSX начал продаваться в Японии

    Автомобили нового поколения суперкара Honda NSX стали доступны для приобретения на авторынке Японии. При этом ранее машина уже поступила в продажу в Австралии и Соединённых Штатах Америки. Цена новинки, имеющей на вооружении гибридный двигатель составляет 23,7 млн йен, при этом вся техника собирается в США.

  • Honda создаст новый Civic в 2017 году

    Один из руководителей японского автомобилестроительного гиганта Honda Motor, а именно вице-президент его европейского отделения Филипп Росс, объявил о том, что новое, десятое поколение сверхпопулярного автомобиля Honda Civic поступит в автосалоны Старого Света в следующем году. Как заявляет Росс, Honda Motor планирует продавать 200 000 единиц данного хэтчбека на континенте в год.

  • Новый Honda Civic будет вскоре представлен

    В автомобильном мире распространены слухи о том, что автопроизводитель из Страны Восходящего солнца Honda вскоре представит свой новый автомобиль Civic следующего поколения. Официальная его презентация намечена на 16 сентября, причём она пройдёт сразу же в двух американских городах: Лос-Анжелесе и Детройте. В серию же это купе должно отправиться в начале 2016 года.

  • «Конюшни» Формылы-1 требуют отложить «заморозку» моторов

    Выступающие в Формуле-1 команды Renault, Ferrari и Honda сообщили о своём несогласии с решением руководства Международной федерации автоспорта по «заморозке» в 2016 году новых моторов.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....