close

Вторник, 15 Март 2016 10:26

Ferrari FF с полным приводом снят с производства

Оцените суперкар
(0 голосов)
Ferrari FF с полным приводом снят с производства фото Ferrari FF с полным приводом снят с производства фото

Компания Ferrari приняла неожиданное решение и решила снять с производства представленный только лишь пять лет назад свой полноприводный автомобиль FF. Его заменит презентованный на последнем автосалоне в Женеве GTC4 Lusso, во многом напоминающий своего предшественника.

При этом новый спорткар получил и собственные элементы конструкции. В первую очередь это новый двигатель V12 выдающий при объёме цилиндров 6,5 литра 680 «лошадей». Движок Ferrari FF выдавал 251 лошадиную силу. При этом максимальная скорость не изменилась из-за установленного на автомобиль электронного ограничителя в 335 км/ч.

Для новой модели также доступен и полный привод, при этом он дополнен системой управления задними колёсами, а также оригинальным устройством, разработанным специалистами Ferrari, под названием Slip Slide. Оно позволяет автоматически управлять амортизаторами и задним дифференциалом, что позволяет спорткару значительно увеличить уровень управляемости практически на любом дорожном покрытии.

Что касается салона, то он у GTC4 Lusso оснащён экраном мультимедийной системы размером в 10,25 дюймов, при этом рулевое колесо небольших размеров. Внешней же вид новинки характеризуется использованием производителем новых аэродинамических элементов.

Стоимость её в Ferrari пока что отказались оглашать.

Прочитано 425 раз

Похожие новости

  • Самый дорогой автомобиль в мире продаётся

    Британский дилер итальянской компании Ferrari объявил о том, что им выставлен на продажу спорткар Ferrari 250 GTO 1962 года выпуска. Раритет получил ценник в 45 000 000 фунтов стерлингов, что в перерасчёте на рубли составляет 3 687 808 500. Эта сумма эквивалентна стоимости примерно ста Rolls-Royce Phantom, а также двухста суперкаров F458, которые считаются самыми дорогими из представленных в России Ferrari.

  • Россияне скупают Ferrari

    Несмотря бушующий на дворе кризис автомобильного рынка, россияне принялись скупать роскошные автомобили. Так, например, знаменитый итальянский суперкаров из Италии Ferrari за последние девять месяцев смог продать 31 автомобиль. В прошлом году за такой же период число реализованных машин было в два раза меньше. При этом стоит отметить, что средняя цена проданных моделей начинается от двадцати миллионов долларов.

  • Суперкар Ferrari GTC4 Lusso T представлен официально

    Суперкар созданный итальянской компанией Ferrari под названием GTC4 Lusso T официально представлен автомобильному сообществу, при этом в первый раз на публике должна появиться в рамках проводимого ежегодно Парижского автомобильного шоу. При этом согласно распространённым производителем данным, эта модель будет способна разогнаться до 320 км/ч. Электронного ограничителя скорости на ней нет.

  • Ferrari 599 SA Aperta выставлен на продажу

    Собранный по спецзаказу спортивный автомобиль Ferrari 599 SA Aperta недавно был выставлен на продажу. Его начальная цена составляет миллион семьсот тысяч долларов. Данная модель была сконструирована в 2011 году, и в первый раз её увидеть можно было на автошоу Pebble Beach.

  • Ferrari создаёт новую модульную платформу

    Итальянский автопроизводитель Ferrari сообщил о своих планах разработать новую модульную платформу, основанную на инновационных технологиях. Она будет применяться для создания моделей спорткаров и гоночных болидов нового поколения. Все работы по созданию новой платформы проводятся совместно с тюннинг-ателье Altair Product Design.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....