Понедельник, 11 августа 2014 03:00

Бюро Nismo готовит «заряженную» версию компактвэна Nissan Note

Оцените суперкар
(0 голосов)
Бюро Nismo готовит «заряженную» версию компактвэна Nissan Note фото Бюро Nismo готовит «заряженную» версию компактвэна Nissan Note фото

Тюнинговое подразделение компании Nissan – бюро Nismo – в настоящий момент готовит к выходу на рынок спортивную модификацию компактвэна Note последнего второго поколения. Насколько будет увеличена мощность двигателя, пока неизвестно. Зато официальные изображения внешности «подогретого» Note уже опубликованы.

Внешнее оформление Note Nismo перекликается со спортивной версией Juke Nismo популярного кроссовера – тот же развитый кузовной обвес, украшенный ярко-красными акцентами. Сообщается, что он позволит оптимизировать аэродинамику компактвэна.

Спортивный Note получил другие колесные диски и доработанную подвеску. У более мощной версии Nismo S разработчики заметно уменьшили клиренс. Уже в «стандарте» будут установлены спортивные кресла, причем в качестве дополнительной опции предлагаются «ковши» от компании Recaro.

Известно также, что и Note Nismo, и Note Nismo S будут оснащаться только механической пятиступенчатой трансмиссией. О двигателе, повторимся, данных нет, но в бюро Nismo уже заявили, что «используют свой впечатляющий опыт в автоспорте применительно к серийной модели".

Nissan Note Nismo поступит в продажу этой осенью, правда, пока только в Японии.

Напомним, что компактвэн Note второй генерации в Россию поставляться не будет. Сегодня дилеры реализуют остатки автомобилей текущего первого поколения.

Источник

Прочитано 764 раз

Похожие новости

  • Обновлённый Nissan GT-R приедет в Россию Обновлённый Nissan GT-R приедет в Россию

    Известный автопроизводитель Nissan начинает поэтапно выводить на мировой рынок свою рейсталинговую модель спорткара GT-R. Первыми его преимущество оценят британцы, так как продажи автомобиля в Великобритании начнутся первыми. В Россию же новинка приедет не ранее третьего квартала этого года, при этом стоимость её производитель озвучит позже.

  • Nissan выпустит гиперкар мощностью 2 500 лошадиных сил Nissan выпустит гиперкар мощностью 2 500 лошадиных сил

    Всемирно известное тюнинговое ателье AMS Performance решило разработать и реализовать фантастический проект строительства невероятного гиперкара с мощностью силовой установки в 2 500 лошадиных сил. Помочь осуществить его вызвался автогонщик Гиди Чамди.

  • Nissan GT-R «подарит» узлы и агрегаты суперседану Infiniti Nissan GT-R «подарит» узлы и агрегаты суперседану Infiniti

    В отсутствии официальной информации из офиса Nissan, журналистам остаётся пользоваться слухами. В этот раз инсайдер в штаб-квартире корпорации сообщает о том, что распространённая ранее некоторыми сотрудниками компании информация о заморозке проекта создания спорткара GT-R нового поколения не соответствует действительности. Наоборот, все работы по нему будут ускоренны, и проводиться они теперь будут в проектных и исследовательских подразделения компании, расположенных в Европе и США.

  • Nissan Leaf бьет все рекорды Nissan Leaf бьет все рекорды

    Green Car Reports сообщает о том, что за период с января по сентябрь этого года было реализовано 25 500 экземпляров электрокаров Nissan Leaf. Это дало возможность ему получить звание самого продаваемого электрокара в США. На втором месте находится Chevrolet Volt с 16 000 проданными экземплярами.

  • Преемник Nissan 370Z получит целую линейку моторов Преемник  Nissan 370Z получит целую линейку моторов

    Преемник попуряного спорткара Nissan 370Z должен будет получить целую линейку силовых агрегатов. Производитель сообщает в неё войдут две модификации бензиновой «четвёрки» - обычная атмосферная и турбированная.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top