close

Среда, 03 Февраль 2016 00:17

BMW Z5 отправлен на тесты

Оцените суперкар
(0 голосов)
BMW Z5 отправлен на тесты фото BMW Z5 отправлен на тесты фото

Немецкий автопроизводитель BMW отправил на тестовые испытания свой новый автомобиль Z5. Новинка была разработана в результате кооперации с японским автопроизводителем Toyota и сейчас находится в Скандинавии, где её проверяют в суровых местных условиях. Так, в частности, изучаются её технические характеристики и поведение при езде по снегу и гололёду.

Специалисты, анализируя размещённые в интернете снимки, отметили наличие у «пятёрки» более заостренную по сравнению с предыдущей моделью форму. Эта характерная черта станет своеобразной визитной карточкой данного автомобиля в сравнении с другими моделями производства BMW.

Что касается вклада японских партнёров концерна внесённого в разработку BMW Z5, сто специалисты из Toyota занимались, в основном, технической «начинкой» машины. При этом производитель пока что её технические характеристики не назвал, поэтому до сих пор неизвестно что именно разрабатывали в конструкции автомобиля японцы.

Пока же по информации сообщённой автомобильным изданиям инсайдерами из стана BMW, новинка будет предлагаться к продаже в трёх вариантах силового агрегата V4 Turbo мощностью 190, 245 и 270 «лошадей». Кроме того баварский автопроизводитель не исключает и создания варианта BMW Z5 с гибридным двигателем.

Когда новинка будет представлена – неизвестно, но в продажу она отправиться примерно в ноябре этого года и подробности о ней станет известны за пару месяцев до этого события.

Прочитано 433 раз

Похожие новости

  • Фотошпионы поймали BMW X3 M

    Автомобильными папарацци был в очередной раз сфотографирован прототип нового внедорожника BMW X3 M. В этот раз его заметили на гоночной трассе в Нюрбургринге где машина проходит заключительные тестовые испытания. При этом ранее этот внедорожник уже несколько раз попадал в объектив фотошпионов. Вполне возможно, что каждый раз снимаются различные его модификации.

  • BMW r8 с откидной крышей поступит в продажу

    В 2018 году известный немецкий автоконцерн BMW собирается начать производства своего гибридного автомобиля под индексом «r8» оснащённого откидным верхом. Для российских потребителей он будет продаваться по цене не менее десяти миллионов рублей. Дополнительной опцией для владельца спорткара станет возможность бесплатной его парковки в Москве.

  • Обновлённый BMW М2 получит мощный двигатель

    Продолжением циркулирующих с июля этого года слухов о том, что немецкий автомобилестроительный концерн BMW создаст новую версию автомобиля М2, которая станет быстрее и легче, стал запуск в оборот информации о том, что на неё смонтируют четырёхсотсильный двигатель. Ранее же считалось, что новинка получит иной, менее мощный силовой агрегат.

  • Сфотографирован новый седан BMW M5

    На трассах Нюрбургринга была сфотографирована модель мощного седана BMW M5 следующего поколения. Автомобильные эксперты в связи с этим высказали уверенность в том, что автомобиль станет главным соперником на рынке спорткаров Mercedes-AMG. Для этого у него есть все возможности.

  • Обнародована информация о новом BMW 1-Series

    В интернете германские СМИ разместили конфиденциальную информацию о новом варианте хэтчбека BMW 1-Series. Она им стала известна благодаря утечкам внутри концерна и согласно им новинка получит на вооружение передний привод. Это основная информация, которую удалось получить папарацци от своих неназванных источников.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....