close

Понедельник, 24 Октябрь 2016 10:44

BMW r8 с откидной крышей поступит в продажу

Оцените суперкар
(0 голосов)

В 2018 году известный немецкий автоконцерн BMW собирается начать производства своего гибридного автомобиля под индексом «r8» оснащённого откидным верхом. Для российских потребителей он будет продаваться по цене не менее десяти миллионов рублей. Дополнительной опцией для владельца спорткара станет возможность бесплатной его парковки в Москве.

В настоящее время пока что создана рабочая модификация данного родстера, серийная же версия будет собираться на заводе компании расположенном в Лейпциге. В настоящее же время концерн разрабатывает вариант данного автомобиля адаптированный по российские требования.

Новый BMW r8 кроме открытого верха получит на вооружение лазерные фары, а также турбированный силовой агрегат предельной мощностью в 231-у лошадиную силу. Ожидается, что данный спорткар сможет преодолеть без остановки свыше пятьсот километров.

Прочитано 238 раз

Похожие новости

  • Фотошпионы поймали BMW X3 M

    Автомобильными папарацци был в очередной раз сфотографирован прототип нового внедорожника BMW X3 M. В этот раз его заметили на гоночной трассе в Нюрбургринге где машина проходит заключительные тестовые испытания. При этом ранее этот внедорожник уже несколько раз попадал в объектив фотошпионов. Вполне возможно, что каждый раз снимаются различные его модификации.

  • Обновлённый BMW М2 получит мощный двигатель

    Продолжением циркулирующих с июля этого года слухов о том, что немецкий автомобилестроительный концерн BMW создаст новую версию автомобиля М2, которая станет быстрее и легче, стал запуск в оборот информации о том, что на неё смонтируют четырёхсотсильный двигатель. Ранее же считалось, что новинка получит иной, менее мощный силовой агрегат.

  • Сфотографирован новый седан BMW M5

    На трассах Нюрбургринга была сфотографирована модель мощного седана BMW M5 следующего поколения. Автомобильные эксперты в связи с этим высказали уверенность в том, что автомобиль станет главным соперником на рынке спорткаров Mercedes-AMG. Для этого у него есть все возможности.

  • Обнародована информация о новом BMW 1-Series

    В интернете германские СМИ разместили конфиденциальную информацию о новом варианте хэтчбека BMW 1-Series. Она им стала известна благодаря утечкам внутри концерна и согласно им новинка получит на вооружение передний привод. Это основная информация, которую удалось получить папарацци от своих неназванных источников.

  • BMW выпустит юбилейную М3

    Руководство германского автогиганта BMW сообщило о том, что планируется выпустить эксклюзивную серию модели М3 непосредственно к дате празднования тридцатилетнего юбилея этого семейства. От стандартных представителей семейства, новинка будет отличаться наличием глянцевых и хромированных элементов дизайна, а также логотипами и шильдиками с надписью «30 Years M3».

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....