close

Вторник, 05 Август 2014 03:00

Bentley выпустит спортивное купе на платформе Audi R8

Оцените суперкар
(0 голосов)
Bentley выпустит спортивное купе на платформе Audi R8 фото Bentley выпустит спортивное купе на платформе Audi R8 фото

Согласно информации, которую предоставило новостное издание Autocar, генеральный директор компании Bentley сообщил, что в 2016 году автогигант выпустит купе созданное на платформе автомобиля Audi R8.

Однако как известно, новинка получит немецкую платформу, но не двигатель, его поставят от компании Bentley. Мощность силового агрегата для новинки 2016 года оценивают в 575 — 635 лошадиных сил.

Также напомним, что ранее поступала информация о том, что руководство автомобильной компании Bentley готовит крупную сумму инвестиций, которые вложат в развитие новых автомобилей.

Источник

Прочитано 761 раз

Похожие новости

  • Bentley удвоил продажу в Россию

    Представители всемирно известного автопроизводителя сверхдорогих автомобилей Bentley удвоил количество проданных его дилерами машин в сравнении с прошлым годом практически в два раза. Так на сегодняшний день на счету этого бренда 236 экземпляров реализованных в России.

  • Bentley сменит силовой агрегат

    Представители автомобилестроительной компании Bentley распространили в интернете пресс-релиз с информацией о том, что руководство компании решило отказаться от установки на всех моделях своих автомобилей силового агрегата V8 рабочим объёмом 6.78 литров.

  • Bentley покажет в Женеве прототип нового спорткара

    Специализирующаяся на создании «люксовых» автомобилей компания Bentley в рамках подготовки к мартовскому автошоу в Женеве сообщила о своих планах представить там в рамках работы своего павильона двухместный концепт-кар, который в перспективе должен составить достойную конкуренцию таким автомобилям как Ferrari и Aston Martin.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....