close

Понедельник, 05 Декабрь 2016 17:10

Bentley удвоил продажу в Россию

Оцените суперкар
(0 голосов)

Представители всемирно известного автопроизводителя сверхдорогих автомобилей Bentley удвоил количество проданных его дилерами машин в сравнении с прошлым годом практически в два раза. Так на сегодняшний день на счету этого бренда 236 экземпляров реализованных в России.

Добиться подобного успеха компании помог недавно выпущенный внедорожник Bentayga. За период с апреля по сентябрь этого года машина была продана в количестве 116 единиц. Второй в списке популярных моделей Bentley стоит Continental, а третьей Bentley Flying Spur.

В основном все машины были приобретены в Москве и Подмосковье, но часть их досталась также Санкт-Петербургу и Краснодарскому краю. Эксперты связывают такое явление с некоторыми оживлением на российском рынке, что заставляет богатых россиян вкладывать деньги, в том числе и в дорогие автомобили.

Прочитано 355 раз

Похожие новости

  • Bentley сменит силовой агрегат

    Представители автомобилестроительной компании Bentley распространили в интернете пресс-релиз с информацией о том, что руководство компании решило отказаться от установки на всех моделях своих автомобилей силового агрегата V8 рабочим объёмом 6.78 литров.

  • Bentley покажет в Женеве прототип нового спорткара

    Специализирующаяся на создании «люксовых» автомобилей компания Bentley в рамках подготовки к мартовскому автошоу в Женеве сообщила о своих планах представить там в рамках работы своего павильона двухместный концепт-кар, который в перспективе должен составить достойную конкуренцию таким автомобилям как Ferrari и Aston Martin.

  • Bentley выпустит спортивное купе на платформе Audi R8

    Согласно информации, которую предоставило новостное издание Autocar, генеральный директор компании Bentley сообщил, что в 2016 году автогигант выпустит купе созданное на платформе автомобиля Audi R8.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....