close

Четверг, 20 Октябрь 2016 17:23

Audi R8 сняты с производства

Оцените суперкар
(0 голосов)

Официально представленный на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве электросуперкар Audi R8 e-tron снят с производства. Представители производителя объяснили такой шаг тем, что машина стоящая миллион евро не нашла своего покупателя. Так на сегодняшний день продано всего сто экземпляров данной модели притом, что компания может выпустить их гораздо больше.

Напомним, что электрокар был создан на базе моделей второго поколения и оснащался силовым агрегатом выдаивающим мощность 340 кВт, что спокойно преодолевать ограничение скорости в 250 км/ч. При этом запас хода составлял приличные 450 километров. Именно проблемы с запасом хода в своё время затянули срок выхода этой модели на рынок.

Пока ещё неизвестно какая модель заменит данный автомобиль, кроме того неясно продолжит ли обслуживать производитель уже выпущенные им экземпляры данного электрокара.

Прочитано 293 раз

Похожие новости

  • Audi к 2020 году создаст три электрокара

    Представители германского автомобильного производителя Audi распространили в средствах массовой информации сообщение о том, что у них имеются планы выпуска сразу трёх совершенно новых электрокаров. Они продолжат линейку экологически чистых моделей компании и увидят свет в 2020 году.

  • Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3

    Автопапараци заметили на ходовых испытаниях новый вариант спортивного седана Audi RS3. в результате в интернете были опубликованы его фотографии и видеозапись показывающая процесс прохождения машиной трассы на Нюрбургринге. При этом офицальных изображений, а также подбородной информации о своём новом творении производитель, к сожалению, не сообщил в ожидании Лос-анджельского автомобильного салона.

  • Audi RS3 вышел на тесты

    Фотошпионам удалось сфотографировать седан Audi RS3 проходящий дорожные тесты на трассе в Нюрбургринге. При этом автомбильные эксперты, анализируя полученные снимки, уже отметили, что новинка имеет обновлённый агрессивный дизайн, выполненный в спортстиле.

  • Новый Audi RS5 тестируется

    Фотопишпионы сумели сфотографировать тестовые испытания нового Audi RS5. Эта «заряженная» модель была ими замечена во время тестовых заездов на трассах в районе Нюрнберга. Что касается производителя, то представители его пресс-службы подтвердили, что сфотографированный седан действительно является моделью RS5.

  • Audi TT RS получит новый двигатель

    Немецкая автомобилестроительная корпорация Audi на прошедшем в Пекине очередном автомобильном салоне представила новые форсированные модификации TT RS с кузовами родстер и купе, имеющие на вооружении 400-сильный двигатель объёмом 2.5 литра.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Chevrolet Corvette Z06 Convertible 2015 фото
Chevrolet Corvette Z06…
Когда-то Chevrolet Corvette было относительно недорогим заднеприводным купе, которое было доступным…
Dodge Challenger жжет
Мощь вырывающаяся из Dodge Challenger....