Понедельник, 29 сентября 2014 05:00

Audi представил TT и TTS

Оцените суперкар
(0 голосов)
Audi представил TT и TTS фото Audi представил TT и TTS фото

Германский автомобильный концерн Audi официально представил для широкой публики новые родстеры TT и TTS. Они будут показаны компанией в рамках октябрьского парижского автомобильного салона.

Автомобили имеют складывающуюся при помощи электропривода крышу, изготовленную из материи. Сложиться она может всего лишь за 10 секунд при движении машины на скорости до 50 км в час. Изготовлен каркас машин из сплава алюминия, стали, магния, с применением пластиковых элементов.

Новинка создана на основе многомодульной платформы MQB и имеет длину 4177 миллиметров, ширину – 1832 мм и высоту – 1355 миллиметров. При этом колёсная база родстеров составляет 2505 миллиметров.

В качестве силовых агрегатов на TT применены два турбированных мотора, при этом один из них бензиновый, а второй дизельный. Дизель имеет объём два литра и выдаёт мощность 230 «лошадей», а бензиновый при таком же объёме всего лишь 184. TTS же инженеры компании оснастили бензиновым турбиродвигателем мощностью 310 лошадиных сил, позволяющим автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Родстер Audi TT в стандартной комплектации оснащён механической шестиступенчатой коробкой передач, TTS можно за дополнительную плату укомплектовать шестиступенчатым «роботом». Кроме того, топ-комплектация будет иметь полный привод.

Из электроники машины получат ксеноновые передние фары и кондиционер, а так же за дополнительную плату аудиосистему Bang & Olufsen. Так же, отдельно можно установить и дополнительные системы безопасности, например, подушку безопасности для пассажира.

В Германии новика начнёт продаваться сразу же после закрытия Парижского автосалона и её стоимость в базовой комплектации составит 37,9 тысяч евро. О возможности продажи в России данного автомобиля пока что ничего не сообщается.

Прочитано 696 раз

Похожие новости

  • Audi к 2020 году создаст три электрокара Audi к 2020 году создаст три электрокара

    Представители германского автомобильного производителя Audi распространили в средствах массовой информации сообщение о том, что у них имеются планы выпуска сразу трёх совершенно новых электрокаров. Они продолжат линейку экологически чистых моделей компании и увидят свет в 2020 году.

  • Audi R8 сняты с производства Audi R8 сняты с производства

    Официально представленный на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве электросуперкар Audi R8 e-tron снят с производства. Представители производителя объяснили такой шаг тем, что машина стоящая миллион евро не нашла своего покупателя. Так на сегодняшний день продано всего сто экземпляров данной модели притом, что компания может выпустить их гораздо больше.

  • Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3 Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3

    Автопапараци заметили на ходовых испытаниях новый вариант спортивного седана Audi RS3. в результате в интернете были опубликованы его фотографии и видеозапись показывающая процесс прохождения машиной трассы на Нюрбургринге. При этом офицальных изображений, а также подбородной информации о своём новом творении производитель, к сожалению, не сообщил в ожидании Лос-анджельского автомобильного салона.

  • Audi RS3 вышел на тесты Audi RS3 вышел на тесты

    Фотошпионам удалось сфотографировать седан Audi RS3 проходящий дорожные тесты на трассе в Нюрбургринге. При этом автомбильные эксперты, анализируя полученные снимки, уже отметили, что новинка имеет обновлённый агрессивный дизайн, выполненный в спортстиле.

  • Новый Audi RS5 тестируется Новый Audi RS5 тестируется

    Фотопишпионы сумели сфотографировать тестовые испытания нового Audi RS5. Эта «заряженная» модель была ими замечена во время тестовых заездов на трассах в районе Нюрнберга. Что касается производителя, то представители его пресс-службы подтвердили, что сфотографированный седан действительно является моделью RS5.

Тормозные колодки: виды и…

Тормозные колодки автомобилей подвергаются большим нагрузкам и постепенно изнашиваются. Из-за этого…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top