Суббота, 06 сентября 2014 04:00

Audi отзывает свои машины из-за дефектных тормозов

Оцените суперкар
(0 голосов)
Audi отзывает свои машины из-за дефектных тормозов фото Audi отзывает свои машины из-за дефектных тормозов фото

Как сообщили представители немецкого автомобильного производителя Audi AG, входящего в состав концерна Volkswagen, компания готовиться отозвать более 70 000 своих автомобилей по всему миру. Отзыву подлежать седаны Audi A4, Audi A5, Audi A6 и Audi A7, а так же внедорожники Audi Q5 и Audi Q7 изготовленные на предприятиях фирмы с марта по декабрь 2012 год. Все они оснащены двигателем TDI..

Причинами такого решения предположительно стали невыясненные неполадки с тормозной системой, в результате которых в усилитель привода тормоза поступает моторное масло. Такая неисправность тормоза заставляет водителя прилагать больше усилий для того, что бы остановить машину. При этом руководство компании отмечает, что ни одной аварии автомобилей Audi связанной с неисправностью тормозной системы до сих пор зафиксировано не было.

Volkswagen и ранее отзывал в США около 160 000 автомобилей, на которых были установлены дизельные моторы. В том числе под отзывную компанию попала и Audi A3 2010 года производства. Причиной отзыва называлась повышенная вибрация в трубопроводах топливной системы, в результате которой в стенках труб возникали трещины, что было чревато утечкой бензина и возгоранием автомобиля.

Информация об отзыве автомобилей появилась на фоне анонсированного выхода в 2016 года Q7, обладающего самыми лучшими характеристиками в области мощности двигателя. В настоящий момент новинка находится на испытаниях в Нюрбургринге и специалисты компании надеются, что новости об отзыве автомобилей Audi никак не скажутся на её продаже.

Прочитано 834 раз

Похожие новости

  • Audi к 2020 году создаст три электрокара Audi к 2020 году создаст три электрокара

    Представители германского автомобильного производителя Audi распространили в средствах массовой информации сообщение о том, что у них имеются планы выпуска сразу трёх совершенно новых электрокаров. Они продолжат линейку экологически чистых моделей компании и увидят свет в 2020 году.

  • Audi R8 сняты с производства Audi R8 сняты с производства

    Официально представленный на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве электросуперкар Audi R8 e-tron снят с производства. Представители производителя объяснили такой шаг тем, что машина стоящая миллион евро не нашла своего покупателя. Так на сегодняшний день продано всего сто экземпляров данной модели притом, что компания может выпустить их гораздо больше.

  • Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3 Аudi готовиться к презентации обновлённого седана RС3

    Автопапараци заметили на ходовых испытаниях новый вариант спортивного седана Audi RS3. в результате в интернете были опубликованы его фотографии и видеозапись показывающая процесс прохождения машиной трассы на Нюрбургринге. При этом офицальных изображений, а также подбородной информации о своём новом творении производитель, к сожалению, не сообщил в ожидании Лос-анджельского автомобильного салона.

  • Audi RS3 вышел на тесты Audi RS3 вышел на тесты

    Фотошпионам удалось сфотографировать седан Audi RS3 проходящий дорожные тесты на трассе в Нюрбургринге. При этом автомбильные эксперты, анализируя полученные снимки, уже отметили, что новинка имеет обновлённый агрессивный дизайн, выполненный в спортстиле.

  • Новый Audi RS5 тестируется Новый Audi RS5 тестируется

    Фотопишпионы сумели сфотографировать тестовые испытания нового Audi RS5. Эта «заряженная» модель была ими замечена во время тестовых заездов на трассах в районе Нюрнберга. Что касается производителя, то представители его пресс-службы подтвердили, что сфотографированный седан действительно является моделью RS5.

Автомобиль Тесла

Является одной из самых успешных и популярных компаний в наше, высокотехнологичное время. Они…

Lamborghini Huracán EVO

Lamborghini Huracán EVO позволит получать повседневный опыт вождения. Основываясь на…

Dodge Challenger SRT8 2008

Dodge Challenger SRT8 2008 фото
Dodge Challenger навсегда останется в истории автомобилестроения, так как именно ему удалось…
Top